Авторизация
 
  • 04:37 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 04:37 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 04:37 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 04:37 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Под Москвой прошел фестиваль «Моторы Войны»

172.68.65.180

Wargaming выступила партнером военно-патриотического слета боевой техники

30 июня 2014 — Компания Wargaming рада поделится подробностями 4 Международного слета военной техники «Моторы войны — 2014», в котором компания участвовала в рамках глобальной программы «Помним всё» в качестве генерального партнера. Фестиваль прошел 20–22 июня 2014 года в селе Ивановское Московской области.

Военно-технический музей под открытым небом собрал действующий транспорт из 16 стран-участниц Второй мировой войны. В фестивале приняли участие военно-исторические клубы, частные коллекционеры военной техники, а также ряд военно-патриотических музеев и объединений, которые создали незабываемые тематические экспозиции стран Оси и антигитлеровской коалиции.

На слете были реконструированы три легендарных битвы Второй мировой войны: «Бои у реки Халхин-Гол», «Операция Барбаросса» и «Высадка в Нормандии». Участники фестиваля воссоздали аутентичные палаточные лагеря с окопами, укреплениями и бойцами, померялись силами в ралли «Война моторов» и провели торжественный парад боевой техники стран-победительниц.

Поучаствовать в слете и посмотреть на легендарные машины приехало более 12 тысяч человек.

Подробнее о «Моторах войны — 2014» можно узнать из фотоотчета и видеорепортажа Wargaming.

О фестивале «Моторы войны»

«Моторы Войны» — первый в России военно-патриотический слет боевой техники. На слете представлены более 120 действующих единиц техники: танков, автомобилей и мотоциклов из 16 стран-участниц Второй мировой войны.

«Моторы Войны» — это военно-технический музей под открытым небом, который собирается из государственных и частных коллекций.

Вся техника на ходу и участвует в ралли «Война моторов», что делает мероприятие по качеству экспонатов самым представительным слетом в мире.

Официальный сайт: http://warmotors.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

О программе «Помним всё»

«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter