Авторизация
 
  • 07:45 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 07:45 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 
  • 07:45 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 07:44 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 

Goodwin — фотографируй и покупай

162.158.78.190

Goodwin — фотографируй и покупай

Один из членов редакции нашего сайта, будучи узником официального стиля в одежде, всю жизнь мечтал об интересных кедах яркого цвета. Купив, наконец, их, он понял, что у него в гардеробе нет абсолютно ничего, что могло бы с ними сочетаться. Поставил в шкаф и начал подбирать в интернете подходящие вещи, однако с поиском одной из них у него возникли большие трудности. Он хотел интересную разноцветную сумку для iPad, подобную которой много раз видел у случайных прохожих, но никак не мог отыскать ее в электронных магазинах. Найти ее ему помогло приложение Goodwin, загрузить которое на iPhone можно по ссылке в App Store.

Так состоялось и наше знакомство с программой, которая представляет собой умный карманный помощник для шопинга. Он обучен поиску возможности приобретения любого товара с помощью его изображения.

Goodwin — фотографируй и покупайGoodwin — фотографируй и покупай

Всего в пару тапов по экрану iPhone пользователь может сфотографировать понравившуюся сумку, обувь, умную электронику, бытовую технику, спортивные товары или что-то еще, а программа найдет соответствующие предложения на страницах лучших российских интернет-магазинов.

Сервис уникален в своем роде. Для начала поиска чего-либо достаточно увидеть желанный объект и сфотографировать его сканером в приложении. Он без лишних вопросов и действий моментально добавит вещь в список желаний, а уже через несколько минут оповестит пользователя о возможных вариантах приобретения товара с помощью Push-уведомления.

Goodwin — фотографируй и покупайGoodwin — фотографируй и покупай

К сожалению, весь мир еще не оцифрован, и различных вариантов фото одного и того же товара может быть бесконечно много. Поэтому, подобный сервис не может работать в полностью автоматическом режиме, и в данном процессе участвуют и сотрудники компании-разработчика.

Приветливость консультантов, которые и погоду могут подсказать — это приятное дополнение, однако оплата их труда требует постоянного финансирования. Оно, кажется, должно ложиться на плечи покупателя, однако на самом деле осуществляется только с помощью партнерских программ. Цена чего-либо в интернет-магазинах не отличается от той, которую предложит Goodwin, а оплата идет напрямую продавцу, исключая посредников.

Goodwin — фотографируй и покупайGoodwin — фотографируй и покупай

Во время использования Goodwin, который можно загрузить на iPhone по ссылке в App Store, кажется, что границы между виртуальным и реальным стираются — электронные изображения становятся настоящими вещами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter