Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

80 English Books с русским переводом — изучаем английский с удовольствием

173.245.54.63

80 English Books с русским переводом — изучаем английский с удовольствием

Серьезный подход к изучению английского, как и любого другого иностранного языка, можно сравнить с фитнесом: для получения удовлетворительного результата требуются практически ежедневные занятия. И тут нельзя заниматься понемногу, от случая к случаю.

Основная проблема любого изучающего английский кроется в том, что очень сложно себя заставить заниматься регулярно, сидя по два часа каждый день за учебником или компьютерным курсом. Многие из нас учили английский язык в школе, потом — в институте, а результат... почти нулевой.

К счастью, есть способ эффективных занятий английским языком, не требующий заставлять себя делать что-то через силу. Просто отнеситесь к иностранному языку с самого начала не как к конечной цели, а как к средству получения информации — начните читать интересные вам книги в оригинале.
В этом вам поможет приложение «80 English Books с русским переводом», которое доступно по ссылке в App Store.
Это одновременно и библиотека англоязычной литературы, в которую вошли произведения лучших английских и американских писателей, и превосходная «читалка» с широким набором настроек, позволяющими сделать вывод текста максимально комфортным.

Приложение не требует подключения к Интернету, все 80 книг хранятся сразу на вашем iPhone или iPad, занимая всего 82 МБ памяти. Благодаря этому, читать (заниматься английским) можно где угодно и когда угодно: в городском транспорте, в рабочий перерыв, перед сном в кровати (кстати, у программы есть удобный ночной режим), на пляже, в самолете... И никаких отговорок, что у вас нет времени на изучение языка!

80 English Books с русским переводом — изучаем английский с удовольствием80 English Books с русским переводом — изучаем английский с удовольствием

Поскольку после каждого абзаца на английском языке идет абзац на русском, то вам нет надобности при виде каждого незнакомого слова или выражения лишний раз заглядывать в словарь. Это позволит просто читать книгу, почти как носителю языка, пользуясь переводом только в случае необходимости.
Кто-то может подумать, что литературный английский — это не совсем то, что может пригодиться в реальной жизни, и будет не прав. Не зная многих «устаревших» слов и выражений, которые нечасто используются в обычной речи, трудно читать даже статьи в популярных журналах. Чтобы убедиться в этом достаточно просто пробежать глазами любую статью на русском языке, чтобы заметить, как много в ней будет попадаться относительно редких слов.

80 English Books с русским переводом — изучаем английский с удовольствием80 English Books с русским переводом — изучаем английский с удовольствием

Из 80 книг, вошедших в приложение, есть что выбрать на свой вкус. Тут и приключенческие романы Стивенсона, и детективы Конан Дойла, и готические рассказы Эдгара По.
Библиотека представлена произведениями таких замечательных писателей как: Чарльз Диккенс, Джек Лондон, О. Генри, Оскар Уайльд, Редьярд Киплинг, Фенимор Купер, Джонатан Свифт, Уильям Теккерей, Генри Хаггард.

Приложение «80 English Books с русским переводом» доступно по ссылке в App Store за 4.99$. На наш взгляд, это не так много — всего 2 рубля за одну книгу! Пожалуй, это не только самый увлекательный способ быстро расширить свой словарный запас на английском, но и самый выгодный.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter