Авторизация
 
  • 11:31 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:31 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 
  • 11:31 – КВН. Кубок мэра Москвы 04/12/2016 смотреть онлайн 

Электронный «косяк» разработали в Нидерландах

162.158.78.178

Электронный «косяк» разработали в Нидерландах

Новинка стала абсолютно легальным для Нидерландов продуктом

Голландская компания E-Njoint B.V. представила первую в мире электронную сигарету, в которую можно добавлять легкие наркотики, сообщает UPI. Новинка стала абсолютно легальным для Нидерландов продуктом. По информации производителя, как только электронные «косяки» появились в продаже, их стали активно раскупать.

Электронные «косяки» от E-Njoint B.V. не продаются в комплекте с какими-либо наркотиками, однако при желании их можно наполнить, например, марихуаной. Впрочем, их также можно использовать как обычные электронные сигареты.

Новинка была выполнена в форме настоящего «косяка». Чтобы не оставалось сомнений относительно предназначения сигареты, она была украшена эмблемой в форме светящегося листика марихуаны.

«Голландия известна своим толерантным и либеральным отношением к легким наркотикам. Появление нового продукта дает понять: пока вы никому не мешаете и действуете в рамках закона, все в порядке», — прокомментировал появление в продаже нового вида электронных сигарет гендиректор E-Njoint B.V. Менно Контант (Menno Contant).

Ранее компания E-Njoint B.V. специализировалась на производстве электронных сигарет с фруктовым вкусом. Продающиеся на территории Евросоюза товары компании не содержат смол, табака и никотина. Вместо этих компонентов используются пропиленгликоль, глицерин, водяной пар и натуральные ароматизаторы.

Использование электронного «косяка» будет считаться легальным на территории Нидерландов. В стране разрешено хранение и употребление марихуаны с 1976 года.

Читать больше на bagnet.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter