Авторизация
 
  • 00:46 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:46 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:46 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

ГП Антонов покажет новый самолет на выставке в Британии

162.158.79.31

ГП Антонов покажет новый самолет на выставке в Британии

Государственное предприятие (ГП) Антонов представит свои современные программы на выставке Фарнборо-2014, которая пройдет с 14 по 20 июля в предместье Лондона. Об этом сообщает пресс-служба ГП, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Среди перспективных программ, которые могут стать основой для развития этого сотрудничества, - новый транспортный самолет Ан-178 грузоподъемностью до 18 т. Этот проект Антонов реализует, основываясь на изучении потребностей мирового рынка рамповой военно-транспортной техники. Одна из основополагающих тенденций - замена четырехмоторных турбовинтовых транспортных самолетов на двухмоторные реактивные, которые при близком часовом расходе топлива имеют гораздо более высокую производительность благодаря большей практически на 40% крейсерской скорости.

Как отмечают конструкторы, исходя из основных задач, которые ставятся перед средними военно-транспортными самолетами, Ан-178 сможет выполнять задачи в рамках материально-технического обеспечения войск, парашютное десантирование небольших подразделений военных и грузов на платформах, транспортировать раненных и легкую технику, доставлять оборудование и двигатели. Уникальная особенность Ан-178 - озможность перевозки всех существующих в мире типов пакетируемых грузов (в контейнерах и на поддонах). К тому же, как и все "антоновские" самолеты, Ан-178 получает такие необходимые для транспортного самолета качества, как базирование на аэродромах всех типов, автономность, высокая надежность и боевая живучесть.

Первый полет Ан-178 планируется в начале 2015 года. Потребность рынка в этом самолете оценивается в 200 машин на период до 2032 года.

В сегменте транспортных самолетов на Фарнборо−2014 Антонов представит также программы: военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки Ан-70, который завершил программы Совместных государственных испытаний, дальнейшее развитие всемирно известного тяжелого транспортного самолета Ан-124-100 Руслан, ряд новых перспективных проектов.

Большое внимание будет уделяться программе развития семейства региональных реактивных самолетов Ан-148/Ан-158. Этот международный проект объединил в себе усилия более 200 компаний-участников из 15 стран мира. Уже сегодня на рынке представлен ряд машин этого семейства различного назначения, в том числе для перевозки от 68 до 99 пассажиров, доставки грузов, VIP-варианты, самолеты для работы в условиях чрезвычайных ситуаций, морские патрульные самолеты.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter