Авторизация
 
  • 04:36 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 04:36 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 04:35 – Борис Корчевников поделился деталями новой работы 
  • 04:35 – Развод с Гусевым отразился на новых отношениях Феофилактовой 

Tizen-смартфон Samsung Z не был показан на московской конференции

162.158.78.130

Tizen-смартфон Samsung Z не был показан на московской конференции

Samsung вновь отложила показ своего первого коммерческого Tizen-смартфона Z, дебют которого ожидался на московском форуме Tizen-разработчиков. Изначально инсайдеры в компании сообщали, что смартфон должен был быть показан именно здесь, однако всего за пару дней до презентации программу конференции было решено изменить, а Samsung Z - пока не показывать.

На сегодня в линейке Samsung значатся три устройства на базе Tizen, но все они — часы. Смартфонов на Tizen еще нет, тогда как реальный тест данной ОС будет именно на смартфонах.

Отметим, что корейские издания со ссылкой на свои источники в Samsung неоднократно указывали на проблемы в разаботке софта. Сейчас у Samsung огромный опыт в аппаратной сборке устройств самых разных форматов, однако отрасль программного обеспечения в компании явно прихрамывает. За последнее время Samsung сделала многое, чтобы исправить ситуацию, но отголоски застарелых проблем дают о себе знать и по сей день.

Изначально дебют Tizen-устройства должен был состояться еще в августе 2013 года, но тогда компания признала, что она с партнерами по tizen-экосистеме не сможет презентовать гаджет как минимум до марта 2014 года. Тогда предполагалось, что Tizen-устройство покажет японская NTT DoCoMo, которая в феврале отказалась от разработки гаджета, заявив, Tizen не подходит для японского рынка и смысла в выпуске NTT-смартфона нет.

После этого, рождение первого Tizen-смартфона было перенесено в Москву — на июльскую конференцию Tizen. Однако и здесь за пару дней до показа без каких-то внятных причин девайс не был показан.

Сейчас в Samsung уже не предлагают каких-то конкретных дат релиза устройства. Источники в Samsung указывают на то, что сама по себе Tizen уже готова ко внедрению, но пока для нее очень мало сторонних программ и Samsung старается набрать портфолио разработок, чтобы вывести на рынок не только ОС как таковую, но и каталог приложений для нее.

Читать больше на cybersecurity.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter