Авторизация
 
  • 08:04 – Наставники шоу «Голос Дети» довели до слез маленькую участницу Еву Сукманову 
  • 08:04 – Голос Дети новый сезон 2 выпуск 22.02.17 прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 08:03 – Кесем Султан сериал 42 серия на русском языке смотреть онлайн 
  • 08:03 – Голос дети 2017 2 выпуск на Первом канале смотреть онлайн 

Отряд кораблей ВМС Индии прибыл на учения во Владивосток

162.158.79.149

Отряд кораблей ВМС Индии прибыл на учения во Владивосток

ВЛАДИВОСТОК, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Никулина/. Отряд кораблей ВМС Индии в понедельник утром прибыл во Владивосток для участия в совместных военно-морских учениях "Индра-2014".

Эсминец "Ранвиджай", фрегат "Шивалик" и судно снабжения "Шакти" пришли во Владивосток точно по расписанию, в 11:00 местного времени. На берегу состоялась торжественная встреча моряков. Под звуки оркестра экипажам индийских кораблей по традиции вручили хлеб и соль.

После этого на коротком брифинге командующий отрядом кораблей ВМС Индии рассказал о целях визита во Владивосток и о предстоящих учениях.

У иностранных гостей запланированы встречи с командованием Тихоокеанского флота (ТОФ) и властями города. Также в ближайшие дни индийские военные моряки примут участие в возложении венка к мемориальному комплексу "Боевая слава ТОФ" и посоревнуются с российскими коллегами в перетягивании каната, гребле на ялах, в футболе и волейболе.

Учения "Индра-2014"

Активная фаза учений ”Индра-2014” будет проходить с 17 по 19 июля. Российские и индийские моряки проведут тактическое маневрирование, защиту кораблей на незащищенном рейде и обмен вертолетами. Будут практически отработаны вопросы оказания помощи терпящему бедствие судну, пополнения запасов в море, совместная организация противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Завершатся учения подведением итогов на борту флагмана ТОФ гвардейского ракетного крейсера "Варяг" и церемонией проводов кораблей ВМС Индии.

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter