Авторизация
 
  • 20:01 – Австралийская бюрократия заставила пассажира прыгнуть в горящий автобус, чтобы оплатить проезд 
  • 20:01 – Свобода слова на ICTV выпуск 20.02.2017 смотреть онлайн 
  • 20:01 – На ножах 2 сезон 3 выпуск (Винница) 21.02.2017 смотреть онлайн 
  • 20:01 – В Ульяновской области фура перевернулась и слетела в кювет 

"Идеальный браузер" от Opera обзавелся расширенной поддержкой iCloud

162.158.78.184

"Идеальный браузер" от Opera обзавелся расширенной поддержкой iCloud

В версии 3.1 браузер, по словам норвежцев, идеально подходящий для гаджетов Apple, может похвастаться улучшенной синхронизации контента через iCloud, расширенным поиском на iPad и полноценной поддержкой AirDrop. Coast разработан специально для iPhone и iPad. Практически все управление в нем осуществляется за счет жестов-смахиваний, а это, как говорят в Opera, самый привычный и понятный вариант для пользователя планшета.

На основном экране Coast расположена только адресная строка и иконки-плитки быстрого доступа к веб-сайтам. Их можно менять местами, добавлять новые или же просто удалять имеющиеся. Делается это просто: достаточно коснуться экрана и не убирать палец — процесс похож на перемещение иконок на рабочем столе iPad. Максимальное количество ''плиток'' — 36. Строка ввода в приложении выполняет двойную функцию: кроме адреса можно сразу ввести поисковый запрос.

Многие владельцы iPad являются страстными поклонниками музыки и каждый день открывают для себя новые аудиотреки, говорят в Opera. С обновленным Coast музыка в сети еще никогда не звучала лучше. Хотите найти свежий ремикс на Soundcloud? Просто перейдите на страницу и начните слушать музыку – дополнительное приложение не потребуется. В стартовом окне на иконках веб-страниц, проигрывающих музыку, теперь помещена анимация в виде графического эквалайзера. Можно контролировать процесс воспроизведения композиции даже тогда, когда экран iPad заблокирован и так же легко, как если бы это было встроенное музыкальное приложение.

Мобильный браузер – одно из тех приложений, который используется на iPhone и iPad чаще всего. Так почему не сделать его таким, каким вы хотите его видеть? Теперь кастомизировать домашнюю страницу Coast, загрузив выбранное изображение, стало еще легче. Помимо возможности скачать понравившуюся картинку с любимого веб-сайта, теперь можно выбрать изображение из своих фотографий на iPad или воспользоваться одной из восьми специально подобранных стильных заставок.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter