Авторизация
 
  • 22:23 – Любовь против судьбы: смотреть 11 серию онлайн (эфир от 23.01.2017) 
  • 22:23 – НЛО видео новости: неожиданный взрыв летающей тарелки прямо в небе и расстрел инопланетян военными 
  • 22:23 – Склифосовский новый сезон (2017) 9 и 10 серия смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 22:23 – Сход лавины в Мурманской области 22 01 2017: имена погибших, видео 

Мобильный сервис Secret привлек 25 миллионов долларов

162.158.79.161

Мобильный сервис Secret привлек 25 миллионов долларов

Мобильный сервис Secret, позволяющий анонимно делиться сообщениями-«секретами», привлек 25 миллионов долларов инвестиций в рамках раунда B. Об этом говорится в официальном Twitter-блоге сервиса. Вложения поступили от фондов Index Ventures и Redpoint Ventures, инвесторов Гэрри Тана и Алексиса Оханиана и других. Представитель Index Ventures Дэнни Ример войдет в совет директоров Secret.

Стартап, запущенный около полугода назад экс-сотрудниками Google Крисом Бадер-Векселером и Дэвидом Биттоу, довел общую сумму инвестиций до 36 миллионов долларов. Среди предыдущих инвесторов сервиса – Google Ventures, Kleiner Perkins и другие. По данным The New York Times, в ходе последнего раунда стоимость Secret была оценена в 100 миллионов долларов.

Помимо объявления о привлечении инвестиций, Secret обнародовал две новые функции. Одна из них – возможность зайти в приложение для iOS и Android при помощи регистрационных данных Facebook-аккаунта. По словам разработчиков, возможность залогиниться через Facebook была одной из наиболее запрашиваемых функций.

Имя пользователя и другие его личные данные при этом останутся анонимными. Это стало возможным после того, как Facebook представила новую систему входа в сторонние мобильные приложения со своими регистрационными данными Anonymous Login.

При заходе с данными Facebook приложение включает друзей пользователя по соцсети в список тех, чьи «секреты» он видит с пометкой «друг». Однако личности друзей по-прежнему раскрываться не будут. Ранее пользователю приходилось вручную интегрировать Facebook с Secret.

Еще одна новая функция в Secret получила название Collections («Коллекции»). Эти коллекции представляют собой ежедневный дайджест наиболее популярных сообщений на сервисе, объединенных определенной тематикой – работа, юмор, отношения, еда и так далее. Пользователь может подписаться на любую коллекцию и автоматически получать новые «секреты» из нее в разделе Explore («Исследовать»).

Secret пока не разглашает число пользователей сервиса. «Рост в США, а также в отдельных странах, включая Нидерланды, Россию и Китай, выглядит многообещающим. В следующие шесть месяцев мы сфокусируемся на росте и вовлечении аудитории», — сказала представитель компании изданию TechCrunch.

Доступ к Secret в странах за пределами США был открыт 21 мая, и сразу же после запуска он начал набирать вирусную популярность в рунете. После регистрации пользователь может отправлять анонимные сообщения и читать публикации других. Если он интегрирует приложение со списком контактов на смартфоне и укажет свое местоположение, то приложение выделит для него «секреты» от его друзей, друзей его друзей, а также от пользователей, находящихся неподалеку.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter