Авторизация
 
  • 07:13 – Едим дома 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 07:13 – Премия RU TV 2017 смотреть онлайн 
  • 07:13 – Теория заговора. Продукты, подавляющие чувство голода 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 07:12 – Идеальный ремонт. Ирина Муравьева. Самой обаятельной и привлекательной 28.05.2017 смотреть онлайн 

Intel представит свой способ интеграции Windows и Android

172.68.65.144

Intel представит свой способ интеграции Windows и Android

Нам уже приходилось видеть действующие проекты компьютерной техники с возможностью двойной загрузки операционных систем Windows и Android, пишут Новости ИТ.

10 причин отказаться от Windows в пользу Mac OS X

Asus совсем скоро (на CES 2014) планирует показать свой гибридный компьютер с двойной загрузкой, а Samsung уже выпустила два таких планшетных компьютера. Идея совсем не нова – подобные попытки были намного раньше, когда Asus предлагала материнские платы с поддержкой такой функции.

Согласно с самой свежей информацией, полученной нами от информационного ресурса The Verge, процессорный гигант Intel собирается начать свою собственную игру в этом направлении. Совместно со своими партнерами Intel хочет показать на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе оригинальные устройства, одинаково хорошо умеющие загружать как Windows, так и Android.

Что интересно, к данному проекту не имеют никакого отношения создатели операционных систем – ни Google, ни Microsoft. Такое начинание может составить большую проблему для знаменитого чипмейкера – ведь Microsoft никогда не поощряла подобные эксперименты. Это может привести к тому, что софтверный гигант просто наложит запрет на массовый выпуск устройств с двойной загрузкой операционных систем, одной из которых является Windows.

"Планшетный" Office выйдет не раньше 2014 года

С другой стороны Google тоже может быть против самостоятельной игры Intel. Пока это только наши предположения, но… На данный момент на мобильном рынке такая сильная конкуренция за потребителя, что любые эксперименты с операционными системами могут вызвать активное противодействия, судебные разбирательства и запреты со стороны разработчиков.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter