Авторизация
 
  • 20:27 – Биатлон мужской спринт 9 декабря 2016 (9.12.2016) прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 20:27 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:27 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:26 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 

Выпущено первое бизнес-приложение для «умных» часов на Android Wear

162.158.79.31

Выпущено первое бизнес-приложение для «умных» часов на Android Wear

Российский разработчик Pyrus запустил приложение по организации совместной работы групп пользователей для «умных» часов на базе операционной системы Android Wear компании Google. Об этом сообщили «Ленте.ру» представители разработчика.

Как показало тестирование «Ленты.ру», приложение Pyrus с поддержкой Android Wear доступно для загрузки в Google Play. Сервис позволяет передавать на циферблат умных часов уведомления членам группы о новых задачах или комментарии к уже существующим. Например, это может быть сообщение руководителя о запланированном совещании. Такие же уведомления могут получать все участники совещания, подключенные к Pyrus, как с помощью умных часов, так и планшетов и смартфонов.

Одним прикосновением к часам можно утвердить решение или закрыть задачу, когда она выполнена. На уведомление также можно ответить голосом, который будет распознан и преобразован в текст. На часы выводится общее количество поступивших задач, а также число просроченных или тех, у которых срок исполнения истекает сегодня.

Для команд до 12 человек пользование приложением бесплатно. Для большего числа пользователей стоимость сервиса составляет от 3 до 20 тысяч рублей в месяц в зависимости от количества людей в группе.

В настоящее время в Google Play доступно более 100 приложений для операционной системы Android Wear. Однако. по утверждению разработчика среди них нет программ бизнес-назначения. На базе этой ОС выпущены «умные» часы G Watch компании LG и Gear Live от Samsung.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter