Авторизация
 
  • 21:02 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 21:02 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 21:02 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 21:02 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

Больше половины жителей Земли отстают от нового мира

162.158.78.214

Больше половины жителей Земли отстают от нового мира

Как показали результаты нового исследования, которое было проведено командой социологов компании Ipsos MORI, при участии шестидесяти тысяч добровольцев, живущих в двадцати разных государствах всего земного шара, семьдесят пять процентов всего земного населения не успевает отслеживать новые постоянно меняющиеся мировые тенденции в разработках. Кроме того они уверены, что мир чересчур быстро развивается и меняется, из-за чего сложно вовремя влиться в новые тенденции.

Данный опрос команда социологов провела для того, чтобы определить и проверить отношение и приспособление жителей земного шара к высокотехнологичному прогрессу, и их жизни в новом мире, а также их взглядов на глобализационный процесс и устоявшиеся с течением времени традиции.

Следует отметить, что каждые шесть из десяти участников, которых опрашивали в ходе социологического исследования, признались, что огромное количество своего личного времени они проводят перед экранами ПК либо других электронных гаджетов. Более того, они прекрасно понимают, что им просто необходим более простой, размеренный и здоровый жизненный ритм.

Исследователи акцентируют внимание на то, что больше пятидесяти процентов жителей планеты Земля очень недовольны тем, что новейшие технологии ''господствуют'' над их жизнями, и непосредственным образом сказываются на их здоровье, однако в то же время участники признали, что они уже не смогут обходиться от современного и столь интересного досуга.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter