Авторизация
 
  • 23:01 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 23:01 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 
  • 23:01 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 
  • 23:01 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 

Гаджеты в сети «Билайн» научились «кормить» друг друга

162.158.78.148

Гаджеты в сети «Билайн» научились «кормить» друг друга

Сотовый оператор «Вымпелком» («Билайн») представил новый тарифный план, используя который можно выходить в интернет с нескольких устройств, внося деньги только на один абонентский счет. Об этом сообщил Александр Поповский, исполнительный вице-президент по развитию массового рынка компании на пресс-конференции в среду.

С помощью тарифного плана «Интернет на все» пользователь может оплачивать услуги связи на одном номере смартфона и выходить в интернет еще с двух мобильных устройств. За доступ в интернет с них можно вообще ничего не платить — следует только пополнять «центральный» счет на смартфоне. Основным устройством, счет которого оплачивается, должен быть смартфон, а другие — планшетами, модемами или роутерами. Деньги будут списываться с единого счета, безотносительно к тому, с какого устройства осуществлялся доступ.

За использование единого счета взимается абонентская плата — 5 рублей в день за одно дополнительное устройство в Московском регионе. В других регионах суточная стоимость подключения обойдется дешевле. Эта плата также снимается с «центрального» счета.

Чтобы подключить функцию оплаты с единого счета, нужно войти в личный кабинет на сайте оператора со своего смартфона и отправить запрос на сотовый номер SIM-карты, установленной, например, в планшете. После этого необходимо зайти с планшета также в свой личный кабинет и подтвердить включение функции общей оплаты.

Тариф доступен абонентам с предоплатной системой расчетов до конца текущего года. Впоследствии компания планирует подключать к тарифному плану абонентов и с постоплатной системой расчетов. Действие тарифного плана распространяется на SIM-карты, приобретенными в одном регионе России.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter