Авторизация
 
  • 19:27 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:27 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 
  • 19:26 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 19:26 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 

Появилось в продаже "умное перо" для iPad - Общество - Newseek

162.158.78.132

Появилось в продаже "умное перо" для iPad - Общество - Newseek

Компания FiftyThree начала продажи в европейских странах «умного пера» Pencil. Стильный аксессуар, совместимы с планшетами iPad, появился в продаже в Великобритании, Франции и Германии. Аксессуар сразу привлекает к себе внимание оригинальным дизайном и широкими возможностями.

Устройство соединяется с планшетом при помощи беспроводной связи Bluetooth 4.0. Pencil представлен в двух версиях – деревянной Walnut и алюминиевой Graphite. Особенность данного гаджета, выполненного в форме карандаша, состоит в том, что он может определить прикосновение к экрану ладони руки при написании слов, создании набросков, рисунков и изображений.

Благодаря этому значительно упрощается работа с графической и текстовой информацией на планшетах. Встроенный инструмент «ластик» позволяет легко стереть ненужные участки изображения. Pencil поддерживает фирменную технологию подключения к планшету Kiss-to-Pair.

Чтобы связать два устройства – перо и планшет – достаточно коснуться кончиком стилуса кнопки на экране. Встроенный аккумулятор гаджета обеспечивает до месяца автономной работы. Аксессуар будет работать во всех «рисовалках», однако FiftyThree рекомендует использовать специализированную программу Paper, ставшую лучшим приложением для iPad в 2012 году.

Основное отличие Paper от главных конкурентов – богатый набор кистей для рисования и удачный интерфейс в стиле популярного менеджера задач Clear. Приложение позволяет держать несколько блокнотов и оформлять их обложки по своему вкусу. Pencil был представлен в ноябре прошлого года и продавался все это время только на территории США и Канады. Теперь же устройство стало доступно и в Европе по цене £50 за версию Graphite и £65 за модель Walnut.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter