Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Apple и IBM стали партнерами по продвижению iOS на корпоративном рынке

162.158.78.106

Apple и IBM стали партнерами по продвижению iOS на корпоративном рынке

В первые годы существования Apple Стив Джобс неоднократно уделял внимание конкуренции с IBM, и вряд ли бы тогда хоть кто-то мог предположить, что обе компании в будущем станут партнерами. Именно это и произошло сегодня. Согласно данным официального пресс-релиза, Apple и IBM заключили партнерство, главной целью которого является продвижение iдевайсов в корпоративном секторе.

В рамках этого соглашения Apple собирается предоставлять новый сервис поддержки AppleCare с режимом работы 24/7, в то время как IBM портирует более 100 корпоративных приложений и облачных сервисов на iPhone и iPad.

«iPhone и iPad являются лучшими мобильными устройствами в мире, с которыми работает более 98% из списка Fortune 500 и более 92% из Global 500. Впервые мы переносим на iOS известные приложения для работы с базой данных от IBM. Это грандиозный шаг для корпоративного рынка», — заявил Тим Кук.

В рамках этого партнерства Apple и IBM будут заниматься разработкой приложений для розничной торговли, здравоохранения, банковского дела, телекоммуникационных, страховых и других компаний.

Обновленное программное обеспечение появится в доступе в начале 2015 года вместе с платформой IBM MobileFirst Platform for iOS, которая будет предлагать полностью готовые решения для бизнеса. Все эти приложения будут разработаны на платформе Bluemix-IBM и IBM Cloud Marketplace.

Партнерство между Apple и IBM является крайне серьезным шагом для повышения привлекательности iдевайсов на корпоративном рынке. Теперь вряд ли хоть одна компания сможет в полной мере конкурировать с Apple на этом рынке. Это подтверждается и падением стоимости акций BlackBerry, которая традиционно ассоциировалась именно с корпоративным рынком.

Источник: Apple


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter