Авторизация
 
  • 09:11 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:11 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:11 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:11 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Twitter использовали для поиска путешественников во времени

162.158.78.159

Twitter использовали для поиска путешественников во времени

Исследователи из Мичиганского технологического университета (MTU) попытались обнаружить путешественников во времени, используя интернет. Для этого они организовали поиск некоторых появившихся относительно недавно терминов и упоминаний событий и имен. Например, речь шла о комете ISON и папе римском Франциске.

Поиск упоминаний велся в ленте социальной сети Facebook, которая позволяет просматривать события за определенные промежутки времени, а также в Google+. К сожалению, попытка не увенчалась успехом.

Также исследователи провели свой аналог эксперимента, предпринятого ранее Стивеном Хокингом, передает Engadget.

Напомним, в рамках эксперимента Хокинг отправил путешественникам во времени приглашения на вечеринку, но сделал это после того, как она закончилась. Согласно гипотезе, если перемещение во времени возможно, мероприятие обязательно бы привлекло гостей, однако никто не пришел.

Стоит отметить, что ученый не исключает возможность перемещения во времени, однако существует вероятность того, что пространство и само время могут быть уничтожены из-за всплеска радиации, вызванного искривлением континуума.

Исследователи из MTU применили аналогичный подход, используя для привлечения странников во времени Twitter. Пользователей попросили сопровождать сообщения хештегами #ICanChangeThePast2 и #ICannotChangeThePast2, после чего проверили, не появились ли они до той даты, когда стартовал эксперимент. К сожалению, ни один из пришельцев из будущего не дал о себе знать.

Читать больше на internetua.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter