Авторизация
 
  • 22:52 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 22:51 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 22:51 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 22:51 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 

Incoming! Goblins Attack TD — враг не пройдет!

162.158.78.238

Incoming! Goblins Attack TD — враг не пройдет!

Новенькая стратегическая игра в жанре «враг не пройдет». Incoming! Goblins Attack предлагает пользователям свеженькую идею, неплохую графику, практически полное отсутствие доната и навязчивой рекламы. Поклонники жанра Tower Defense (TD) вряд ли останутся разочарованными. Быстрый, простой в освоении геймплей и карикатурный фэнтези мир ждут своих игроков.

Сюжет в играх жанра TD довольно редкое и весьма второстепенное явление. Но попробуем включить воображение. Полчища коварных гоблинов несут смерть и разрушение в славном королевстве, и только ты, да ты, отважный пользователь, можешь противопоставить им всю хитрость и смекалку своего ума, дабы сокрушить армию зеленокожих паразитов. Если хотите развить наше маленькое вступление самостоятельно, то посетите App Store.

Медлить нельзя, в твоем распоряжении различные виды башен, локальный лабиринт, магия и немного золота. Каждая башня эффективна против определенного рода войск. Гоблины весьма пронырливые твари, поэтому будь бдителен. TD требует от игрока стратегического мышления. Необходимо точно понимать, где лучше на начальном этапе расположить доступные орудия. В процессе обороны их конечно можно продать или произвести апгрейд, но общей цели это не меняет, враг не должен пройти живым из пункта А в пункт Б.

Incoming! Goblins Attack TD — враг не пройдет!

Порой игрок может возвести на пути врага магическую преграду, она-то уж точно не пропустить никого, но вот цена за бонус будет соответствующей. Говоря о магии нельзя упустить и славный навык «Поражение пламенем» — весьма продолжительно восстанавливается, но валит врагов на ура.

Incoming! Goblins Attack TD — враг не пройдет!

Качество пройденного уровня определяется количеством заработанных звезд. Подобная система рейтинга влияет на получение различных улучшений и апгрейдов, так что придется постараться, иначе не видать вам три звезды.

Incoming! Goblins Attack TD — враг не пройдет!

Incoming! Goblins Attack использует полностью трехмерный движок. Камеру можно приближать или удалять, по желанию, простым жестом pinch-to-zoom. Вся анимация в игре плавная и выглядит немного комично. Музыкальное сопровождение ненавязчиво разбавляет происходящее вокруг, а озвучка маленьких зеленых человечков, взрывов и выстрелов орудий, выполнены просто и со вкусом. Сеттинг определенно понравится любителям фэнтези.

Incoming! Goblins Attack TD — враг не пройдет!

Поклонникам жанра стоит обратить на игру пристальное внимание, к тому же распространяется она совершенно бесплатно. Скачать Incoming! Goblins Attack TD можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter