Авторизация
 
  • 05:05 – ЛавЛавCar: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 05:05 – Жеребьевка 1/8 Лиги Европы 2016/2017 результаты: итоги, видео, где «Краснодар» и «Ростов» 
  • 05:04 – В Ставрополе в шоколадных конфетах из орехов вылупились черви – покупатели в шоке 
  • 05:04 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 

Дверной звонок, который имеет инфракрасную камеру и Wi-Fi

162.158.78.214

Дверной звонок, который имеет инфракрасную камеру и Wi-Fi

Пользователи имеют массу возможностей выбирать эти механические устройства, способные отвечают любым потребностям. К примеру, разработчики из компании i-Bell выпустили дверной звонок нового поколения со встроенным Wi-Fi.

i-Bell представляет собой набор из видеозвонка и бесплатного приложения для iOS, Android, Mac и Windows. Как только в дверь позвонят, пользователь получает на свой гаджет уведомление о посетителе. После этого он может удаленно включить камеру и посмотреть, кто стоит перед дверью, впустить гостя или проигнорировать его.

Создатели i-Bell говорят, что мобильные устройства являются идеальным устройством для мониторинга входной двери, так как человек практически всегда носит его с собой. Пользователь сможет не только увидеть гостей, но даже поговорить с ними. Например, сказать курьеру, чтобы он оставил посылку у двери или попросить разносчика пиццы подождать еще несколько минут до прихода хозяев.

Встроенная камера i-Bell захватывает изображение не только в дневное время, но и в темноте, а регулируемый объектив всегда будет направлен на нужный объект. В звонке использована панорамная камера высокого разрешения, которая сохраняет видеозаписи в облачном хранилище.

Разработчики говорят, что дверной звонок i-Bell будет полностью совместим с платформой Apple HomeKit, которая позволяет взаимодействовать различным устройствам домашней автоматизации через единый интерфейс. Система i-Bell доступна для предзаказа по цене 160 британских фунтов за комплект из беспроводного звонка и приложения. Поставки девайса запланированы на ноябрь этого года.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter