Авторизация
 
  • 22:39 – Любовь против судьбы: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 19.01.2017) 
  • 22:39 – Биатлон 2016-2017 результаты последней женской индивидуальной гонки 19 01 2017, видео, общий зачет среди женщин 
  • 22:39 – Биатлон 2017 Кубок мира: индивидуальная гонка женщины, смотреть онлайн, результаты, кто победил 
  • 22:39 – Биатлон сегодня 19.01.2017 женская гонка результаты, кто победил: смотреть видео онлайн 

Новый iPhone будет оснащен 13-мегапиксельной камерой от Sony

162.158.79.125

Новый iPhone будет оснащен 13-мегапиксельной камерой от Sony

Новый смартфон от Apple - iPhone 6 будет оснащен 13-мегапиксельной камерой от японской компании Sony. Как сообщил британский портал Digital Spy, фотомодуль в устройстве будет оборудован сенсором Exmor IMX220.

Ранее предполагалось, что новый iPhone получит ту же 8-мегапиксельную камеру, что и iPhone 5S.

По данным портала, смартфон, скорее всего, будет оснащен двухъядерным процессором А8 с тактовой частотой не менее 2-х ГГц, а не четырехъядерным. Одной из причин данного решения может быть время автономной работы аккумулятора, которое зависит, в том числе от количества ядер.

При этом портал отмечает, что емкость аккумулятора в новом смартфоне будет повышена.

Ожидается, что компания Apple анонсирует свои новые смартфоны этой осенью.

Ранее газета Daily Mail сообщала, что новый iPhone 6 с экраном 4,7-дюйма поступит в продажу в этом году, в то время как его большая версия (5,5-дюйма) появится на прилавках магазинов не раньше следующего года. Аналитики утверждают, что фирма столкнулась с трудностями производства корпусов и экранов новинки.

По данным издания, проблемы были выявлены во время производства комплектующих к 4,7-дюймовой версии смартфона. На краях некоторых сенсорных панелей была слабая или пропадала полностью чувствительность к прикосновениям.

Эксперты утверждают, что в связи с этим 5,5-дюймовые версии смартфонов могут появиться в продаже не раньше следующего года.

Вместе с тем ожидается, что iPhone 6 будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологию в производстве кнопок возврата на "домашний экран" и линз в камерах на iPhone 5S.

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter