Авторизация
 
  • 23:20 – Как убили Дениса Воронкова - видео попало в сеть 
  • 23:20 – НЛО: сотрудники МКС сняли на видео загадочный объект 
  • 23:20 – ДТП в Одессе: "запорожец" припарковался на крышу 
  • 23:19 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 

Xbox One получит поддержку 3D-фильмов и соцфункций

162.158.78.124

Xbox One получит поддержку 3D-фильмов и соцфункций

Microsoft в августе обновит программное обеспечение игровой приставки Xbox One. Об этом сообщает ресурс Cnet.

Обновление позволит консоли проигрывать фильмы Blu-Ray с 3D-эффектом. Неспособность воспроизводить стереоизображение на данный момент один из самых больших недостатков приставки, по мнению ресурса. Например, конкурирующая Sony Playstation воспроизводила 3D-фильмы в высоком разрешении уже в предыдущем поколении - PS3.

Среди добавленных функций также отмечается вывод на экранную заставку уведомление об активности «друзей» в сети. Также появилась удаленная загрузка купленной игры на Xbox (приложение может быть приобретено с другого устройства). В данной версии есть индикатор заряда батареи, а после августовской модернизации появится еще и уведомление о низком уровне заряда. А вот при воспроизведении видео не будут показываться никакие уведомления, чтобы не мешать просмотру.

Игровая приставка Xbox One от Microsoft будет продаваться в России по рекомендованной розничной цене в 21 тысячу рублей за версию без сенсорного контроллера Kinect. Модификация с новым Kinect обойдется в 27,5 тысячи рублей, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Microsoft. В комплект обеих версий войдет сама консоль с жестким диском на 500 гигабайт, беспроводной контроллер, гарнитура, HDMI-кабель и пробная 14-дневная «золотая» подписка на сервис с играми и контентом Xbox Live Gold. Для сравнения: в США версия Xbox One с Kinect стоит 499 долларов, без сенсорного контроллера - 399 долларов.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter