Авторизация
 
  • 23:36 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:36 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:36 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:36 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

iPhone 5c останется в продаже после выхода шестой модели

162.158.79.118

iPhone 5c останется в продаже после выхода шестой модели

На фоне множества слухов о двух новых моделях iPhone никто не говорит о том, что же случится со старыми устройства, ведь сейчас продуктовая линейка Apple достаточно широка и предлагает покупателям выбор из нескольких устройств. Специалисты из Forbes выдвинули интересное предположение относительно позиционирования новых и старых устройств после выхода iPhone 6.

Как правило, Apple предлагает покупателям три модели смартфона: флагманскую, удешевленную на $100 прошлогоднюю и модель двухлетней давности, распространяющуюся бесплатно с контрактом в США. В прошлом году компания представила сразу два новых iPhone, таким образом, флагманом стал iPhone 5s, бюджетным вариантом — iPhone 4S, а место по середине занял iPhone 5c. В этом году Apple опять представит два смартфона, на этот раз они будут отличаться по диагонали. Специалисты Forbes считают, что флагманской моделью станет 4,7-дюймовый iPhone 6, стоимость iPhone 5s упадет на $100, а пластиковый iPhone 5c станет бюджетным вариантом. Несмотря на изначально скептическое отношение к этому продукту, продажи «бюджетного» iPhone 5c весьма высоки.

Что же касается фаблета компании, он займет отдельную нишу на рынке и будет позиционироваться как особое устройство для людей, желающих получить нечто среднее между iPhone и iPad.

Надо признать, эта стратегия выглядит вполне разумной, и если Apple действительно сделает так, как предположили в Forbes, это будет очень логичным решением.

Источник: Forbes


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter