Авторизация
 
  • 00:21 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:21 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:21 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Kepware представил обновленный флагманский продукт KEPServerEX

162.158.78.83

Kepware представил обновленный флагманский продукт KEPServerEX

Kepware Technologies, компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на коммуникационных технологиях для автоматизации, сегодня объявила о значительном обновлении своего продукта KEPServerEX в версии 5.15. Этот релиз наглядно демонстрирует непоколебимую приверженность компании коммуникационным стандартам и ее стремление оказывать всю возможную поддержку ведущим производителям аппаратного обеспечения. Обновления будут особенно полезны клиентам из промышленной отрасли, секторов строительной автоматизации и энергетического менеджмента.

В новой версии 5.15 KEPServerEX в пакет Omron Server Suite включен драйвер Ethernet Omron NJ. Это единственный отраслевой драйвер, быстро и надежно устанавливающий связь с контроллерами Omron Sysmac NJ посредством протокола EtherNet/IP. Драйвер, признанный компанией Omron в качестве "одобренного протокола", обеспечивает свободную коммуникацию с HMI, MES и другими клиентскими приложениями при помощи коммуникационной платформы KEPServerEX.

"Контроллер Sysmac NJ представляет собой флагманскую платформу управления Omron, интегрирующую логику, движение, визуализацию, безопасность, роботизацию и связь с базами данных в единой архитектуре, - отметил Мэтт Троубридж (Matt Trowbridge), маркетинговый директор подразделения Omron Automation & Safety. - На этом высокопроизводительном рынке чрезвычайно важным для нас было найти ведущего ОРС-поставщика в качестве партнера для создания надежных и гибких решений, предназначенных для клиентов, использующих наше оборудование в промышленных целях. Omron остановил свой выбор на компании Kepware, поскольку она является единственным ОРС-поставщиком, предоставляющим отраслевой драйвер, совместимый с контроллером Sysmac NJ посредством встроенного протокола EtherNet/IP для беспрепятственной коммуникации между устройствами".

В версию 5.15 KEPServerEX были внесены и другие значительные усовершенствования. В частности, драйвер BACnet/IP был модернизирован для обеспечения поддержки запланированных и календарных объектов для отраслей строительной автоматизации и энергетического менеджмента. Драйвер обеспечивает доступ к данным для клиентов за пределами стандартного сектора строительной автоматизации, включая приложения HMI, SCADA, Historian и Enterprise, поддерживающие стандарты ОРС.

"Наша компания стремится разрабатывать продукты, удовлетворяющие растущие потребности наших клиентов, - отметил Тони Пэйн (Tony Paine), главный исполнительный директор Kepware. - И версия 5.15 KEPServerEX не служит исключением. Ее новые возможности являются ответом на нестойчивые просьбы наших клиентов обеспечить поддержку продукции ведущих поставщиков оборудования и технологий - таких, как Omron и BACnet. Мы уверены, что наш последний релиз окажет значительный положительный эффект на отрасль".

В дополнение к драйверам Omron и BACnet, версия 5.15 KEPServerEX включает обновления к 28 поддерживаемым драйверам и плагинам, включая поддержку кодировки AES версии 3 для драйвера SNMP. Компания Kepware также недавно выпустила версию 4.0.2.6 ClientAce – комплекта инструментальных средств разработки.NET, позволяющего программистам создавать индивидуальных клиентов ОРС. Новая версия ClientAce, в которой сохранен привычный высокоинтуитивный интерфейс "drag-and-drop", отныне поддерживает Visual Studio 2013 и.NET 4.5 Framework.

О Kepware Technologies

Kepware Technologies – частная компания-разработчик программного обеспечения с головным офисом в Портланде, штат Мэн. Компания предоставляет широкий спектр решений, обеспечивающих взаимодействие между различными автоматическими устройствами и программными приложениями. От завода до буровой платформы и ветровой электростанции - Kepware обслуживает клиентов на различных международных вертикальных рынках, включая производство, нефтегазовую промышленность, строительную автоматизацию, энергоснабжение и т.д. Компания, основанная в 1995 году, осуществляет свою деятельность в более чем 100 странах мира. Программные решения Kepware помогают сотням предприятий по всему миру усовершенствовать свои процессы и принимать информированные решения.

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter