Авторизация
 
  • 08:55 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 08:54 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 08:54 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 08:54 – Аэропорт Мурманск закрыт сегодня, причины 

Samsung испугалась слухов об iPad Pro?

162.158.79.41

Samsung испугалась слухов об iPad Pro?

На фоне огромного потока новостей с выставки CES 2014 анонс новых решений от Samsung несколько затерялся. Как и в случае с «умными часами» Galaxy Gear возникает ощущение, что Samsung решила использовать тактику упреждающего удара — на CES 2014 южнокорейский гигант анонсировал планшеты Galaxy NotePro и Galaxy TabPro с диагональю экранов более 12 дюймов.

Почему же даже в этой ситуации Samsung можно сравнить с Apple? Все дело в том, что еще с лета прошлого года в Сети начали появляться слухи о том, что Apple занимается разработкой нового iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем, который появится в продаже в 2014 году. Поэтому очень похоже, что Samsung специально решила выпустить собственные планшеты с аналогичной диагональю дисплея.

Покупатели Galaxy TabPro смогут выбирать версию с 8,4-, 10,1- и 12,2-дюймовыми дисплеями. Разрешение дисплея во всех вариантах составит 2560х1600 пикселей. Ключевой фишкой планшета останется поддержка пера S Pen.

Samsung испугалась слухов об iPad Pro?

Samsung испугалась слухов об iPad Pro?

Новый Galaxy NotePro будет доступен только в 12,2-дюймовой версии, а ключевой фишкой планшета останется поддержка пера S Pen.

Samsung испугалась слухов об iPad Pro?

Samsung испугалась слухов об iPad Pro?

Вес обоих планшетов превышает 730 грамм, что вряд ли можно считать хоть сколько-нибудь приемлемым вариантом для мобильных устройств. Тем не менее, нужно дождаться ответа от Apple в виде предполагаемого iPad Pro, который может быть представлен уже этой осенью.

Источник: Samsung Mobile Press


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter