Авторизация
 
  • 20:13 – Сергея Захарьяша «записали в «альфонсы». Видео 
  • 20:13 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 20:13 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 20:12 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 

В Минске начались бои турнира по World of Tanks

172.68.65.138

В Минске начались бои турнира по World of Tanks

В Минске начинается LAN-финал Wargaming.net League. WGL — это крупнейший турнир по World of Tanks, значимое событие танкового киберспорта и киберспорта в целом. Двадцать команд — по семь человек в каждой — боролись за участие в этом финале, но только четыре лучших прошли в него и теперь будут сражаться за звание победителя, который и определится в период с 26 по 28 июля. Призовой фонд турнира составляет 90 тысяч долларов США.

Танковые бои турнира проходят в формате 7/42. Семь — это количество игроков в команде, а 42 — суммарный уровень танков, причем максимальный уровень для одной машины — 8 (в World of Tanks машины делятся по уровням; чем больше уровень, тем сильнее машина, максимальный же уровень равен десяти). Такой формат дает игрокам свободу выбора и разнообразит геймплей.

В финал прошли две команды из России и две команды, игроки которых живут в разных странах СНГ. Первые две — M1IND и Na'Vi. M1ND не потерпели ни одного поражения в этом сезоне и по праву считаются фаворитами турнира. И хоть у Na'Vi сезон прошел не так гладко (они потерпели три поражения), на их стороне опыт и репутация победителей: из 78 проведенных матчей они выиграли 71, тогда как M1ND — всего 52 из 76.

Помимо самого турнира, на мероприятии будут проводиться встречи с разработчиками World of Tanks, исполнительным продюсером Александром Ивановым и продюсером всего танкового направления (кроме основной игры, включающего в себя World of Tanks для XBox 360 и игру для мобильных платформ World of Tanks Blitz) Антоном Панковым, а также известными личностями мира WGL, такими как киберспортивный комментатор Виталий v1lat Волочаев и владельцы каналов на Youtube по танковой тематике Константин Jove Ладанин и Сергей Vspishka Карапетян. Последние будут комментировать матчи турнира и подробно разбирать тактические аспекты боев.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter