Авторизация
 
  • 09:26 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 
  • 09:26 – Клип группы «Руки Вверх!» набрал более 10 миллионов просмотров в YouTube 
  • 09:26 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 17.01.2017 смотреть онлайн 
  • 09:16 – В США из жизни ушла первая горилла, появившаяся на свет в зоопарке 

«Квартплата» — удобный сервис коммунальных платежей

162.158.78.94

«Квартплата» — удобный сервис коммунальных платежей

Если хотите всегда быть в курсе о начислениях и задолженностях по услугам ЖКХ (ЕИРЦ), то вам обязательно пригодится данное приложение. Чтобы узнать, как это работает, достаточно просто скачать приложение «Квартплата», и прямо без регистрации по коду плательщика или штрих-куду на квитанции получить всю необходимую информацию. Дальше при необходимости останется лишь оплатить коммунальные услуги любой банковской картой. Но самое замечательное — посмотреть информацию ЖКХ (ЕИРЦ) можно даже без регистрации. Приложение будет полезно всем жителям Москвы!

Приложение «Квартплата», доступное по ссылке в App Store, предоставляется ОАО «Банком Москвы». Прежде чем начать работу с системой, придется заполнить краткую форму регистрации. Авторизация происходит с указанием номера сотового телефона, после приходит SMS c кодом, который и будет подтверждением окончательной регистрации.

«Квартплата» — удобный сервис коммунальных платежей«Квартплата» — удобный сервис коммунальных платежей

Интерфейс приложения предельно прост и лаконичен. Пользователю доступно четыре раздела меню: оплата, шаблоны, профиль и история. Чтобы начать пользоваться приложением, необходимо внести Код плательщика (10 цифр). Сделать это возможно двумя способам: первый — воспользоваться интегрированным сканером, использующим камеру вашего устройства, и отсканировать штрих-код с квитанции. Второй — ввести код плательщика вручную. Система запомнит введенные данные в виде шаблона, намного упростив дальнейшую оплату квартплаты.

Стоит иметь ввиду, пользоваться сервисом могут только жители Москвы, а за оплату с банковских карт не эмитированных «Банком Москвы» система взимает 0,9 % от суммы операции. При оплате начисления можно выбрать оплату со страховкой или без. А также в случае наличия задолженности за предыдущие месяцы, на запрос клиента по поиску начислений будет отдельно показаны начисления и отдельно — задолженность, с возможностью оплаты. Лимит одной операции ограничен 30 100 рублями, а количество операций в день возможно не более пяти. Владельцы пластиковых карт «Банка Москвы» могут осуществлять оплату ЖКХ без комиссии.

«Квартплата» — удобный сервис коммунальных платежей«Квартплата» — удобный сервис коммунальных платежей

«Квартплата» качественное и современное приложение, которое придется по вкусу любому пользователю iOS 7. Если вас заинтересуют какие-либо дополнительные услуги «Банка Москвы», вы всегда сможете заказать звонок на свой телефон прямо из приложения. Приятно осознавать, что банки не отстают от прогресса и идут в ногу со временем, упрощая процессы, которые ранее отнимали немало времени. Скачать приложение «Квартплата» можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter