Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:31 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Cambium Networks презентует ePMP™ Force 100

162.158.78.241

Cambium Networks презентует ePMP™ Force 100

РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 29 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks ™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, сегодня объявила о выпуске ePMP Force 100, высокочувствительного интегрированного пользовательского решения. ePMP Force 100 оснащено новейшим релизом 2.1 программного обеспечения ePMP от Cambium Networks, содержащим важные обновления к программным решениям eFortify™ и eCommand™.

ePMP Force 100 может использоваться как в качестве абонентского модуля с возможностью подключения к любой точке доступа ePMP, так и в виде однорангового узла во многоточечных конфигурациях. Поставщики услуг, уже имеющие в своих сетях ePMP 1000 Connectorized Radio, могут дополнительно приобрести ePMP Dish для повышения пропускной способности и расширения рабочего диапазона. Основные характеристики ePMP Force 100:

Частотная доступность: 5150 – 5970 МГц

Безопасность: 128-битное шифрование AES (режим CCMP)

Максимальное усиление: Усиление антенны 25 dBi с мощностью передачи на уровне 30 dBm

Двусторонняя задержка: 6 мс (в режиме гибкого портала), 17 мс (в режиме GPS-синхронизации)

Пропускная способность: 150 Мб/сек для данных обычных пользователей

Компания также сегодня презентовала релиз ПО 2.1, содержащий обновления для eCommand – комплекта инструментов управления для планирования, реализации и мониторинга сети, - а также для eFortify - решения, позволяющего платформе распознавать и реагировать на внешние помехи.

Обновления для eCommand:

Новый графический пользовательский интерфейс (GUI) с системой онлайн-поддержки

Расширенные функции статистики и контрольных показателей для мониторинга и устранения неисправностей сети

Автоматический выбор лучшего канала в доступном спектре

Обновления для eFortify:

Возможность работы с активированным или деактивированным контролем носителя для оптимизации RF-производительности системы

«Высочайшим приоритетом для Cambium Networks является предоставление клиентам поддержки в максимально эффективном использовании их инвестиций в оборудование и быстрой реализации ROI, - отметил Атул Бхатнагар (Atul Bhatnagar), президент и главный исполнительный директор Cambium Networks. - ePMP Force 100 – это мощное решение для внедрения в широком диапазоне физических и RF-помех и в условиях различной плотности абонентов. Это решение позволяет сетевым операторам привлекать все больше пользователей, одновременно повышая пропускную способность линии связи».

Решение ePMP Force 100 является новейшим дополнением к платформе ePMP, впервые презентованной в октябре 2013 года и включающей:

Чтобы узнать больше о Cambium Networks™, посетите веб-сайт компании www.cambiumnetworks.com, следите за новостями @CambiumNetworks в Twitter или присоединяйтесь к нам в Facebook.

Дополнительная информация:
Загрузите лист спецификаций продукта: ePMP Force 100
Загрузите релиз ПО 2.1: ePMP Software
Ознакомьтесь с блогом: Our Ally is the Force

О Cambium Networks

Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, «соединяющих несоединенное». Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети. На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения более подробной информации посетите: www.cambiumnetworks.com и www.connectingtheunconnected.org.

Контакты:

Сара Болл (Sara Ball), Golin для Cambium Networks

Тел.: +1 (415) 318-4361

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter