Авторизация
 
  • 21:44 – Печальная невеста. Давай поженимся! Выпуск от 19.01.2017 смотреть онлайн 
  • 21:43 – Биатлон, индивидуальная гонка, мужчины 20.01.2016: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 21:43 – Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон, 2 серия: смотреть онлайн 20 01 2017 на ТВ 3 
  • 21:43 – Любовь против судьбы: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 20.01.2017) 

Игра Final Fantasy XIV станет бесплатной на две недели

162.158.79.41

Игра Final Fantasy XIV станет бесплатной на две недели

Компания Square Enix объявила о начале акции, в рамках которой можно две недели бесплатно играть в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, одну из лучших многопользовательских ролевых игр (MMO) по подписке. Об этом сообщает официальный сайт разработчика. Акция распространяется только на PC-версию программы. Для Final Fantasy XIV на PlayStation 4 и PlayStation 3 пробный период не вводится.

Чтобы воспользоваться предложением, нужно скачать бесплатную программу-клиент, установить ее и зарегистрироваться в игре, создав учетную запись. Отсчет дней ведется от даты регистрации. Когда акция завершится, пока неизвестно.

На время пробного периода для пользователей действуют определенные ограничения — например, нельзя прокачать персонажа дальше двадцатого уровня или участвовать во внутриигровых аукционах. Полный перечень условий опубликован на официальном сайте Square Enix. Но имеющихся возможностей достаточно, чтобы составить представление об игре и решить, стоит ли оплачивать подписку.

Square Enix также запустила акцию Recruit a Friend («Завербуй другa»). Пользователи получат внутриигровые награды, если зазовут в FF XIV новичков, а те приобретут подписку не меньше, чем на месяц.

Final Fantasy: A Realm Reborn — многопользовательская ролевая игра в жанре фэнтези от компании Square Enix, которая напрямую никак не связана с другими играми сериала Final Fantasy. Абонентская подписка на месяц обходится европейцам в 11 евро.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter