Авторизация
 
  • 05:01 – Хто зверху-6: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 05:01 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 05:00 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 05:00 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 

SlideCast2PDF: быстрая конвертация видео-презентаций в PDF

162.158.78.76

SlideCast2PDF: быстрая конвертация видео-презентаций в PDF

Современный мир неизбежно связан с потреблением огромного количества самой разной информации из Сети и постоянным самообучением — без этого поддерживать свой интеллектуальный и профессиональный уровни практически невозможно. Большинство инструкций, объясняющих то или иное явление, которые можно найти на просторах Интернета, представлены в виде видеозаписей. Данный формат не всегда удобен для просмотра и использования, особенно на мобильных устройствах. Приложение SlideCast2PDF, которое можно загрузить на iPhone по ссылке в App Store, предлагает уникальный функционал по конвертации видео в более удобный многостраничный PDF.

Любые видео-презентации, являющиеся инструкциями по использованию программного обеспечения или представляющие миру объяснения каких-то природных или других явлений, всего в несколько простых действий с помощью приложения SlideCast2PDF и смартфона iPhone могут быть раскадрированы и сохранены в виде PDF-файла.

SlideCast2PDF: быстрая конвертация видео-презентаций в PDFSlideCast2PDF: быстрая конвертация видео-презентаций в PDF

Разработчик, представивший приложение в App Store, предлагает конвертировать любую видеозапись в PDF-файл всего в несколько простых действий. Для начала необходимо запустить SlideCast2PDF и выбрать подходящий вариант добавления видео. Доступна возможность загрузки записи с помощью iTunes, по ссылке из Сети, из системной галереи iOS или перенос файла из другого приложения с помощью функции «Открыть в…». После выбора ролика программа начнет его анализ, призванный разбить запись на отдельные слайды презентации — он не займет больше минуты. Далее пользователю будет представлен выбор тех страниц, которые необходимо оставить в конечном документе, и тех, в которых нет необходимости. Финальным шагом станет предложение открыть полученный файл в любом приложении, поддерживающем PDF, или отправить его по электронной почте и другим видам связи.

SlideCast2PDF: быстрая конвертация видео-презентаций в PDFSlideCast2PDF: быстрая конвертация видео-презентаций в PDF

Предложение использовать формат PDF вместо видео-презентации интересное и по-настоящему уникальное. Воспользоваться им на iPhone можно сразу после загрузки программы SlideCast2PDF по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter