Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

HP готовит стильные премиальные "умные" часы

162.158.79.42

HP готовит стильные премиальные "умные" часы

Корпорация Hewlett-Packard совместно с ритейлером Gilt занимается подготовкой к представлению своих первых смарт-часов. Как ожидается, новинка от HP будет действительно премиальным устройством - гаджет получит привлекательный вид, круглый дисплей и вероятнее всего, высокую стоимость. Еще одной фишкой новинки станет поддержка устройств как на iOS, так и на Android, пишет Гипотеза.

Так что обзавестись стильной новинкой смогут как поклонники гаджетов на "зеленом роботе", так и обладатели "яблочных" девайсов.

Стоит отметить, что своей привлекательностью первые "умные" часы HP обязаны известному дизайнеру мужской одежды Майклу Бастиану. Новинка сможет похвастать круглым циферблатом, а не квадратным или прямоугольным, как у многих существующих подобных устройств. Корпус гаджета с диаметром в 44 миллиметра будет изготовлен из прочной стали. Сами пользователи устройства смогут разнообразить новинку и купить для гаджета сменные ремешки.

Как заявил сам дизайнер устройства, создать именно такую внешность для смарт-часов от HP его вдохновила внутренняя отделка и приборы в салонах "люксовых" автомобилей. Что касается функций гаджета, то после синхронизации новинки со смартфоном, пользователь получит уведомления о новых сообщениях, почте и звонках. Кроме того, при помощи часов владелец сможет управлять приложениями и музыкальным плеером.

Презентация нового устройства и начало релиза должны состояться уже осенью этого года. Сколько будет стоить новый гаджет от HP - пока неизвестно. Также ничего не сообщается и о технических характеристиках новинки.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter