Авторизация
 
  • 22:26 – НЛО: видео корабля пришельцев над Техасом – уникальные кадры 
  • 22:26 – Любовь против судьбы: смотреть 35 серию онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 22:26 – Ты супер! 3 выпуск (25.02.2017) НТВ смотреть онлайн 
  • 22:26 – Великолепный век. Империя Кесем 15, 16 серия 25.02.2017 смотреть онлайн 

Тест мультимедийной системы: Мультимедиа - в массы - Авто - Newseek

162.158.78.238

Тест мультимедийной системы: Мультимедиа - в массы - Авто - Newseek

Это похоже на революцию – штатная мультимедийная система появилась в автомобилях бюджетного сегмента. Мы провели некоторое время за тестами мультимедиа на испытуемом Renault Lodgy.

Мультимедийное устройство MediaNav есть во всей линейке бюджетных Renault, поэтому его можно встретить и в Logan, Duster, Sandero, Sandero Stepway. Оно обязательно присутствует в топовых комплектациях и за доплату доступно в среднем уровне оснащения. Сумма настолько небольшая (порядка 4247 грн.), что возникает сомнение – не отражается ли это на качестве? Однако это мультимедиа для Renault сделала авторитетная компания LG, поэтому нас не должна удивить четкая работа сенсорного экрана и продуманное меню. К минусам можно отнести отсутствие CD-проигрывателя. Но в наше время производители car audio все чаще отказываются от CD-привода в пользу внешних носителей, подсоединяемых через Bluetooth, USB и AUX. Гнезда последних у MediaNav расположены прямо на лицевой панели – рядом с удобным «механическим» регулятором громкости.
Навигация

Навигатор обладает набором привычных функций и множеством настроек. База точек интереса помогает быстро задать маршрут к нужным объектам.

Радио

Двухдиапазонный тюнер (FM и AM) предлагает несколько вариантов интерфейса. К сожалению, не все дополнительные функции RDS будут востребованы в Украине.

Настройки

Среди предусмотренных системных настроек – удобный способ отладки звуковой сцены в салоне. Зависимость громкости звука от скорости движения можно регулировать.

Карта

Инсталлированная карта Украины знает названия улиц в городах до 100 тыс.чел., но над адресной базой еще нужно работать. Как опция есть карта России, Беларуси и Ближнего Востока (705 грн.)

Медиа

Головное устройство читает музыкальные файлы MP3 и WMA только с внешних носителей (USB, AUX) и не воспроизводит фотографии или видеофайлы.

Bluetooth

MediaNav через Bluetooth может заглядывать в телефонную книгу вашего смартфона. Помимо поддержки телефонных звонков в режиме «свободные руки», Bluetooth-модуль принимает музыкальные файлы для воспроизведения.

Читать больше на Autocentre.UA


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter