Авторизация
 
  • 19:27 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:27 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 
  • 19:26 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 19:26 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 

iPhone 6 поступит этой осенью в продажу.

162.158.78.132

iPhone 6 поступит этой осенью в продажу.

Уже не секрет, что знаменитая фирма Apple представит миру новый « iPhone 6 » этой осенью, оснощенной новой операционной системой iOS 8. Презентация смартфона запланирована 16 сентября, а уже через месяц ( 14 октября ) телефон поступит в продажу.
13-мегапиксельная камера, двухъядерный процессор А8 с частотой не менее 2-х Ггц – всё это войдёт в новый калифорнийский смартфон «IPHONE 6». Повышенная ёмкость аккумулятора. Прогнозируется, что батарея 2500 мАч будет в 5,5 – дюймовой версии телефона, а 4,7 – дюймовый гаджет будет оборудован батареей на 1800 мАч.
Кстати, пока не известно о планах компании APPLE, представят ли они одну или две версии смартфона. Размеры экранов будут 4,7 и 5,5 дюймов.
По мнению экспертов, не исключено, что экран на данной модели будет сделан из небьющегося стекла, в состав которого входят кристаллы сапфира.
iPhone 6 не поступил ещё в продажу и даже не анонсирован широкой публике. Несмотря на это, некоторые магазины берут на себя смелость предлагать модель к предзаказу. Так, например, компания Brikk, которая занимается ювелирными изделиями, открыла предзаказ на 14 моделей «шестого яблока». Заказные экземпляры будут произведены из драг. металлов – золота и платины, а также с использованием драгоценных камней.
Небезызвестная российская сеть «Связной» начала продавать чехлы на ещё не выпущенный смартфон. Чехлы будут на обе модификации модели с 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами.
Также, по данным The Information, компания Apple ведёт переговоры с крупнейшими платёжными системами. Возможно, в новом смартфоне будут встроены функции электронного кошелька, благодаря чему, можно будет расплачиваться в розничных магазинах прямо с устройства. iPhone 6 планирует поддерживать технологию NFC, а также Wi-Fi 802.11ac ( по теории, это вдвое производительнее, того что используют сегодня ). Процесс работы NFC очень упростит оплату за товары и услуги, благодаря привязанной банковской картой к Apple ID на Вашем смартфоне.
Калифорнийский смартфон оставит позади своих конкурентов с операционными системами Windows и Android. Телефоны с данными операционками подскочат в цене. Мотивировано это тем, что Appleвыпустят рекордное количество своих новых смартфонов. Если в прошлом, 2013 году первая партия iPhonов 5s и 5c насчитывала 60 миллионов экземпляров, а iPhone 6 до конца этого года уже планируется выпустить 120 миллионов штук.
Кстати, через месяц после презентации смартфона, в октябре будет ещё одно значимое событие в компании Apple. Дебютирует новая операционная система OS X YOSEMITE.

Читать больше на www.zhitomir.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter