Авторизация
 
  • 13:31 – СМИ: аубвотс с дьтеми в ХАМО птналоирраи зснлотые бтарья-наиешулрти (ВДЕИО) 
  • 13:31 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:31 – 60 минут последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:31 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

MAPS.ME — карты, которые всегда с тобой

162.158.78.167

MAPS.ME — карты, которые всегда с тобой

Подавляющее большинство картографических сервисов требуют для своей нормальной работы подключение к сети Интернет. Связь со своими серверами помогает им прокладывать маршруты, постоянно подгружая недостающие участки карт. Данный изъян делает абсолютно невозможным их использование в местах с плохим покрытием Сети или и вовсе без такового. Этого досадного недоразумения лишено приложение MAPS.ME, которое многим пользователям уже хорошо известно под именем MapsWithMe. Его загрузка на iPhone и iPad доступна по ссылке в App Store.

Использование предварительно загруженных карт без необходимости подключения к сети Интернет — основное преимущество сервиса MAPS.ME. Новое название хорошо известного приложения, более понятное пользователям не владеющим английским языком, является лишь малым нововведением, пришедшим вместе с его глобальным обновлением.

MAPS.ME — карты, которые всегда с тобойMAPS.ME — карты, которые всегда с тобой

Новый современный минималистичный интерфейс приложения, избавившийся от ненужных управляющих элементов, стал еще более удобным, сохранив при этом весь необходимый функционал. При первом включении пользователю, если его устройство подключено к сети Интернет, предложат загрузить комплект карт его страны или региона. В дальнейшем же перед любой поездкой можно всего в пару тапов добавить в приложение любые другие необходимые карты.

MAPS.ME — карты, которые всегда с тобойMAPS.ME — карты, которые всегда с тобой

Теперь с помощью MAPS.ME в офлайн-режиме можно не только просматривать предварительно загруженные карты любых стран или отдельных их регионов вместе с обозначениями наиболее важных объектов, но и искать интересующие конкретного пользователя. Поиск доступен как по наименованию, так и по типу объекта, что очень удобно. Можно, например, без проблем найти как необходимые улицу и номер дома в незнакомом городе, так и ближайшие гостиницу или заправку на трассе в другой стране даже без знания названий в считанные секунды. Все результаты поиска отобразятся на карте.

MAPS.ME — карты, которые всегда с тобойMAPS.ME — карты, которые всегда с тобой

Точка местоположения пользователя теперь показывает высоту над уровнем моря и скорость передвижения — данные функции тоже лишними не будут. MAPS.ME, хорошо прибавив в возможностях, теперь воспринимается еще лучше, чем раньше. Загрузить новое виденье лучшего картографического сервиса, не требующего подключения к Сети, на iPhone и iPad можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter