Авторизация
 
  • 12:02 – Ситуация в Донецке и Луганске: новости, курс валют, цены на продукты, хроника событий 23.05.2017 
  • 11:59 – Ариана Гранде сожалеет о случившемся: теракт в Манчестере унес жизни фанатов 
  • 11:59 – Теракт в Манчестере: на концерте Арианы Гранде прогремел взрыв - погибшие и раненые 
  • 11:57 – Ариана Гранде прокомментировала взрыв на своем концерте в Манчестере 

5,5-дюймовый iPhone 6 будет производительнее, чем 4,7-дюймовый

172.68.65.156

5,5-дюймовый iPhone 6 будет производительнее, чем 4,7-дюймовый

Один будет обладать большим 4,7-дюймовым дисплеем, а второй получит еще более крупный экран с диагональю 5,5 дюймов. По сообщению Cowen & Co., увеличенная версия флагмана, которую в СМИ называют iPhone Air, будет обладать более производительным процессором.

Аналитик Тимоти Аркури, ссылаясь на информированные источники, утверждает, что Apple планирует использовать в новых смартфонах разные модификации микропроцессора A8, в зависимости от модели iPhone. В частности, устройство с дисплеем 4,7 дюймов получит ''обычную'' версию чипа, в то время как 5,5-дюймовая – более производительную. Подобное уже делали в прошлом: процессоры A7 в iPhone 5s, iPad Air и iPad mini работают на разных частотах и демонстрируют в бенчмарках разные показатели быстродействия.

Аркури не исключает того, что ''планшетофон'' будет иметь более мощный графический чипсет. Кроме того, чипы могут производиться по разным технологическим техпроцессам. Сообщается, что Apple намерена распределить заказы на вычислительный компоненты между компаниями TSMC и Samsung.

Более производительный процессор – не единственное отличие iPhone Air от iPhone 6. Ранее аналитики KGI Securities выяснили, что iPhone с 5,5-дюймовым сенсорным экраном получит фотомодуль со встроенной системой оптической стабилизации. В то же время в 4,7-дюймовом iPhone 6 будет использоваться технология программной стабилизации изображения, аналогичная той, что реализована в нынешнем флагмане iPhone 5s. Это якобы станет одним из способов дифференцировать модели.

Новые iPhone будут отличаться и емкостью аккумуляторной батареи. Кроме того, экран ''планшетофонов'' Apple будет защищен сверхпрочной сапфировой панелью.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter