Авторизация
 
  • 19:41 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:41 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 19:41 – Stand Up на ТНТ 4 сезон 23 выпуск 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Однажды в России 3 сезон 23 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 

Пользователи iPhone в России оценили приложение с адресами точек Wi-Fi

162.158.78.155

Пользователи iPhone в России оценили приложение с адресами точек Wi-Fi

Приложение, демонстрирующее на карте адреса точек доступа Wi-Fi, вышло в лидеры среди платных iPhone-программ в России. Это следует из официальных данных магазина приложений App Store за период с 28-го июля по 3 августа, предоставленых «Ленте.ру» российским отделением компании Apple.

Программа WiFi Map Pro оказалась наиболее часто загружаемым платным приложением для iPhone по итогам недели. Лайт-версия WiFi Map заняла седьмое место среди бесплатных программ для iPhone.

В целом интерес российских пользователей к программам, помогающим в заграничных поездках, остается высоким. Лидер предыдущей недели Flightradar24 Pro с функцией отслеживания авиарейсов опустился на 2 строчку в платных чартах iPhone и на 8 строчку в чартах iPad.

В свою очередь, карты «MAPS.ME — оффлайн карты», для использования которых не требуется подключение к Сети, продолжают удерживаться в рейтинге платных чартов - на 5 месте в категории iPhone и на 7 месте в категории iPad.

Платное приложение от российского разработчика «Земля 3D - Увлекательный Атлас» добилось успеха в рейтинге программ для iPad, поднявшись на вторую строчку чарта.

Популярная в России игра Plague вернулась в тройку лидеров платного iPhone-чарта, а ее последователь – биомедицинская стратегия-симулятор о распространении вирусов Bio Inc. - Biomedical Plague с первых же дней после релиза попала в рейтинг платных приложений для iPad (5 место) и iPhone (9 место).

Продолжение серии авто-симулятора Crazy Taxi: City Rush также сразу выбилось в лидеры бесплатных чартов iPad (1 место) и iPhone (3 место). Среди бесплатных iPhone-приложений лидерство удерживают две программы для работы с российской соцсетью «ВКонтакте» - «Музыка для ВКонтакте» (1 место) и официальный клиент VK App (2 место).

Пользователи мобильных устройств Apple скачали более 75 миллиардов копий приложений из App Store с момента его открытия в 2008 году. Общее число программ в онлайн-магазине Apple превышает 1,2 миллиона, а количество зарегистрированных разработчиков для iOS увеличилось на 47 процентов по сравнению с 2013 годом и достигло 9 миллионов.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter