Авторизация
 
  • 13:31 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:31 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью (6 фото)

162.158.78.242

Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью (6 фото)

Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью 6 фото

Компания Crytek приняла решение выпустить игру Ryse: Son of Rome на персональных компьютерах, значительно улучшив графику проекта. PC-версия будет поддерживать 4K-разрешение и выйдет уже этой осенью. Кроме того, владельцы компьютеров получат в комплекте все вышедшие до этого игровые дополнения.

По словам представителя Crytek, владельцы PC смогут оценить все возможности движка CryEngine, а сама Ryse продемонстрирует, «что такое гейминг класса hi-end». Принимая во внимание подход разработчика к реализации своих замыслов, можно предположить, что приключенческий экшен с успехом заменит Crysis как бенчмарк, высасывающий все соки из компьютерного железа. Версия Ryse: Son of Rome для Xbox One вышла в ноябре 2013 года.

Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью (6 фото)Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью (6 фото)Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью (6 фото)Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью (6 фото)Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью (6 фото)Ryse: Son of Rome перестала быть Xbox-эксклюзивом и выйдет на PC осенью (6 фото)

Немецкая компания испытывает некоторые финансовые сложности, она была вынуждена начать сокращение штата и закрыть часть подразделений, а также скорректировать направление своей деятельности.

Автор: Ян Альшевский

Читать больше на tech.onliner.by


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter