Авторизация
 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 01:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

«ХлебСоль» — учимся готовить

162.158.79.31

«ХлебСоль» — учимся готовить

Учиться готовить прекрасно, особенно если у тебя есть любимый человек. И вовсе не имеет значения, парень ты или девушка, удивлять и радовать близких просто необходимо, а внести разнообразие в рацион как минимум полезно! iPad версия интерактивного журнала «ХлебСоль» посвящена полностью данному вопросу, а самое главное, все рецепты проверены и одобрены главным семейным теле-кулинаром страны Юлией Высоцкой.

На электронных страницах издания, доступного по ссылке в App Store, можно найти самые разнообразные советы и рецепты. Сама Юлия Высоцкая делится авторскими рецептами и берет интервью у известных персон. Как вам идея приготовить «Колбаски с маринованным луком и пюре» или «Бараньи ребрышки в сливовой глазури»? Звучит чертовски вкусно, а приготовить и того проще.

«ХлебСоль» — учимся готовить

Тем, кто следит за собой и обеспокоен фигурой, в журнале найдут различные системы питания. Успешные люди в формате интервью с радостью делятся секретами своего образа жизни. Какие продукты полезны для ума, или что из себя представляют пищевые добавки? Ответы на эти и многие другие вопросы найдете на страницах издания. К тому же «ХебСоль» настолько интересный журнал, что многие шеф повара часто делятся с редакцией своими излюбленными ноу-хау. Ни один кулинарный шедевр и тренд не пройдет мимо постоянных читателей журнала «ХебСоль». Но самое замечательное то, что каждый рецепт тестируется на редакционной кухне!

«ХлебСоль» — учимся готовить

Вообще ощущения от прочтения электронного журнала весьма необычные. Многие страницы зачастую интерактивны, а благодаря сенсорным экранам от интерактивной навигации по страницам приходишь в полный восторг. На iPad версию журнала можно оформить подписку. Например, покупка одного номера обойдется для вас в 169 рублей, подписка же на месяц в 99 рублей, а на целый год всего в 879 рублей. Оформив подписку, вы получите доступ к 10 номерам журнала «ХлебСоль» в год, а также к специальным выпускам — не менее 2 раз в год. Путем несложной арифметики становится понятно, что предложение очень выгодное. Кстати, забыл упомянуть, что только в августе в приложении «ХлебСоль» вы можете бесплатно скачать спецвыпуск журнала, посвященный детским рецептам.

«ХлебСоль» — учимся готовить

«ХлебСоль» интересный семейный журнал, с хорошей версткой и не менее занимательным содержанием. На сегодняшний день подобных изданий практически не осталось, а простые приложения с рецептами из Интернета не идут в никакое сравнение с полноценными статьями и советами профессиональных кулинаров. Оформить подписку на «ХлебСоль» можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter