Авторизация
 
  • 07:34 – В Ставрополе в шоколадных конфетах из орехов вылупились черви – покупатели в шоке 
  • 07:34 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 07:34 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 07:34 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 

Игра Life is Strange предложит поворачивать время вспять

162.158.78.178

Игра Life is Strange предложит поворачивать время вспять

Французская студия Dontnod рассказала, что готовит приключенческую игру Life is Strange, как передает портал Eurogamer. Новинка появится на PC, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360, издателем выступит компания Square Enix. Основной акцент в Life is Strange делается на сюжет, публиковать ее будут поэпизодно и распространять только в цифре.

Главная героиня Макс Колфилд и ее подруга Хлоя расследуют исчезновение знакомой девушки — та пропала при загадочных обстоятельствах в выдуманном городке под названием Аркадия. В Dontnod рассказали, что Макс научится поворачивать время вспять. Это отчасти напоминает навык, который был представлен в предыдущей разработке студии, экшне Remember Me. Тогда героиня, хакерша Нилин, перекраивала чужие воспоминания, перематывая их назад. Она подправляла мелкие детали так, чтобы исход событий изменился и жертва поверила в новый вариант. «Перемотки» стали одной из наиболее оригинальных особенностей Remember Me, хоть и встречались в ней редко. Будет интересно посмотреть, как обойдется с заглядыванием в прошлое Life is Strange и насколько игрок сможет влиять на ход повествования.

В начале года ходили слухи, что Dontnod заявила о банкротстве. Но глава компании Оскар Гильбер опроверг их. Он заявил, что компания испытывала финансовые трудности, однако сумела спасти положение, подписав договор с крупным издателем. А в начале лета выяснилось, что партнером студии стала Square Enix и по ее заказу в Dontnod делают приключенческую игру. Но о сюжете и платформах французы впервые заговорили только сейчас.

+

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter