Авторизация
 
  • 19:41 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:41 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 19:41 – Stand Up на ТНТ 4 сезон 23 выпуск 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Однажды в России 3 сезон 23 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 

Apple начало производство новых iPad

162.158.78.155

Apple начало производство новых iPad

Apple запустила производство новых планшетов – iPad Air 2 и iPad mini 3. Об этом пишет во вторник Bloomberg со ссылкой на информированные источники в цепочке поставщиков. Анонс новых iPad с экраном диагональю 9,7 и 7,9 дюймов ожидается в октябре этого года.

Время вывода моделей на рынок критично для калифорнийского гиганта, так как он должен успеть до предпраздничного сезона, стартующего в ноябре со Дня благодарения в США. Последние два отчетных квартала Apple сообщала о снижении числа реализованных iPad, и новые модели должны помочь компании подстегнуть продажи.

Ожидается, что iPad Air 2 и iPad mini 3 получат новый антибликовый экран, что позволит проще читать информацию на экране на ярком свету. Однако, как отмечает издание, это нововведение может привести к задержке поставок, и, как следствие, замедлению выхода устройств на рынки различных стран, а также длительному времени ожидания заказанных устройств.

Среди других нововведений прогнозируется, что Apple оснастит планшеты сканером отпечатков пальцев Touch ID, которые в прошлом году встроила в смартфоны iPhone 5S. По данным издания MacRumors, планшеты могут получить более мощный процессор A8, а полноразмерный iPad – улучшенную 8-мегапиксельную камеру.

Наконец, как и в прошлом году, появились слухи о планах Apple выпустить на рынок более крупную модель планшета с диагональю экрана 12,9 дюйма, под возможным названием iPad Pro. По информации издания Epoch Times, устройство позволит работать с двумя приложениями на одном экране одновременно, а также может быть оснащено стилусом и экраном с разрешением 4K. Однако прогнозируемый запуск устройства состоится не раньше 2015 года.

Однако на эту осень у Apple также запланирован релиз iPhone 6 с более крупными экранами диагональю 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. Ожидается, что компания проведет мероприятие 9 сентября. Представители Apple отказались прокомментировать эту информацию.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter