Авторизация
 
  • 19:16 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 
  • 19:16 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:16 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:16 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 

Microsoft представила новый телефон Nokia за 19 евро

162.158.78.75

Microsoft представила новый телефон Nokia за 19 евро

Корпорация Microsoft объявила о намерении приступить к производству дешевого мобильного телефона, который не будет иметь доступа в Интернет. Новый телефон Nokia-130 будет стоить всего 19 евро, - сообщает Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ.

Месяц назад появилась неподтвержденная информация, что корпорация собирается прекратить производство нескольких из своих бюджетных моделей телефонов, чтобы сосредоточить усилия на более дорогих смартфонах на основе системы Windows.

Однако сейчас руководство компании подтвердило, что самые обычные модели мобильных телефонов останутся в ассортименте.

"Это значительный сегмент рынка, и на нем присутствует не так уж много производителей", - сообщила Джо Харлоу, глава отделения корпорации по мобильной телефонии.

"У нас имеется сеть поставок и продаж, которая позволяет нам успешно конкурировать на этом рынке, - объяснила она. - Это та сфера, где смартфоны лишены своих преимуществ, и мы намерены развивать ее".

По ее словам, корпорация Microsoft предназначает это устройство для населения с низкими доходами в развивающихся странах. Она выразила уверенность, что эта модель будет успешной в силу массовости спроса.

Этот и другие схожие аппараты будут использовать операционную систему Series 30+, которую корпорация Microsoft приобрела вместе со всей компанией Nokia в апреле.

Однако Джо Харлоу подтвердила, что ее компания приостановила выпуск новых моделей Asha и Nokia X на основе системы Android. Эти модели считались переходными к более дорогим и совершенным аппаратам серии Lumia.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter