Авторизация
 
  • 10:19 – Ведущая шоу «Голос Дети» Светлана Зейналова назвала девочку-участницу «модным парнем» 
  • 10:19 – Вооружить депутатов и расстрелять виновных: новое предложение от Верховной Рады 
  • 10:19 – Наставники шоу «Голос Дети» устроили жаркие танцы под песню 8-летней девочки 
  • 10:18 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

Microsoft анонсировала ограниченную серию белых Xbox One

162.158.79.245

Microsoft анонсировала ограниченную серию белых Xbox One

Компания Microsoft представила на конференции Gamescom версию приставки Xbox One в белом цвете. Об этом говорится в официальном сообщении Microsoft.

Производители игровых консолей часто выпускают ограниченные серии устройств, включающие те или иные игры и аксессуары. Лимитированная серия Xbox One в белом цвете поступит в продажу в США 28 октября за 399 долларов. В комплект будет входить эксклюзивная игра Sunset Overdrive.

Еще одна анонсированная на Gamescom вариация Xbox One за 499 долларов будет включать жесткий диск на 1 терабайт, в комплекте будет идти игра Call of Duty: Advanced Warfare. Устройство выйдет в продажу 3 ноября.

Примечательно, что это первая подобная модификация с точки зрения объема жесткого диска, предоставляемого производителем. Как оригинальная версия Xbox One, так и ее конкурент PlayStation 4 вышли на рынок с жесткими дисками на 500 гигабайт. Однако хотя большинство игр занимают от 10 до 25 гигабайт пространства, некоторые релизы весят более 50 гигабайт, поэтому модификации с более объемными жесткими дисками могут найти своих покупателей среди активных игроков.

Наконец, третья модификация стоимостью 350 долларов будет поставляться с игрой FIFA 2015 и выйдет на европейский рынок 25 сентября. Все три версии Xbox One не включают в себя контроллер Kinect.

Ранее на Gamescom компания сообщила, что новая игра о Ларе Крофт Rise of the Tomb Raider выйдет исключительно для Xbox. Среди ожидаемых до конца года новинок для Xbox - также игры Assassin’s Creed Unity, Dance Central Spotlight, Forza Horizon 2, Halo: The Master Chief Collection и другие.

В России консоль Xbox One поступит в продажу 26 сентября, спустя три недели после объявленной первоначально даты. Приставка без сенсорного контроллера Kinect будет стоить 21 тысячу рублей, в комплекте с Kinect — 27,5 тысяч рублей.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter