Авторизация
 
  • 08:45 – Вечерний Ургант. Константин Райкин 28/04/2017 смотреть онлайн 
  • 08:45 – Вести в 20:00 последний выпуск 28.04.2017 смотреть онлайн 
  • 08:45 – Время покажет выпуск (28.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 08:45 – Холостяк-7: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 

В новой Call of Duty появятся экзоскелеты

162.158.78.178

В новой Call of Duty появятся экзоскелеты

Компания Activision впервые показала, как будут выглядеть многопользовательские перестрелки в футуристическом шутере Call of Duty: Advanced Warfare. Особую роль в происходящем сыграют экзоскелеты — устройства, помогающие бойцам проворнее передвигаться по карте и проделывать акробатические маневры в воздухе. Их наделят и другими возможностями, применять которые солдаты смогут только до тех пор, пока в экзоскелетах не сядут батарейки. Помимо онлайн-трансляции компания опубликовала ролик на официальном канале в Youtube.

Создатели из студии Sledgehammer рассказали журналистам Eurogamer, что идея добавить в Call of Duty экзоскелеты появилась у них еще в 2011 году, когда завершилась разработка Call of Duty: Modern Warfare 3. И они очень удивились, когда позднее вышла целая череда киноблокбастеров, где демонстрируются похожие устройства. «У нас возникла эта идея, а потом в 2013 году выходит "Обливион", потом "Элизиум: Рай не на Земле", а этим летом — "Грань будущего". Такое вот случайное совпадение», — заметил Глен Шофилд, сооснователь Sledgehammer.

У экзоскелетов будет семь особых навыков, при помощи которых солдаты смогут временно увеличить запас здоровья, выставлять перед собой щиты, ускоряться, зависать в воздухе, отслеживать действия других экзоскелетов на карте и уничтожать гранаты в полете.

На запуске Call of Duty: Advanced Warfare будет доступно 12 многопользовательских режимов. Дополнительно предусмотрено виртуальное стрельбище для тестирования нового оружия.

Сall of Duty: Advanced Warfare выйдет 4 ноября для PC, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 и PS3. По предзаказу можно приобрести игру на день раньше.

Читать больше на novosti-n.mk.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter