Авторизация
 
  • 23:16 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:16 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:16 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Поставщики Apple начали производство нового iPad

162.158.78.238

Поставщики Apple начали производство нового iPad

Поставщики Apple Inc. начали выпуск новых iPad, сообщили агентству Bloomberg знакомые с ситуацией источники. Как ожидается, новые устройства должны оживить спрос на планшетные компьютеры после двух подряд кварталов снижения продаж.

Массовое производство полноразмерных iPad с экраном 9,7 дюйма уже идет: новые устройства будут представлены публике в конце этого или в начале следующего квартала, сообщили два источника на условиях анонимности, так как эти планы еще не обнародованы.

По их словам, начато производство новой версии 7,9-дюймового iPad mini, который может появиться в продаже к концу года.

Время выхода новых устройств имеет решающее значение, так как Apple наращивает арсенал продуктов перед многообещающим сезоном рождественских покупок.

В обновленной линейке появится и новый iPhone с увеличенным экраном, а также "умные часы", которые следят за физическим состоянием владельца, сообщили осведомленные источники. Презентация нового iPhone запланирована на 9 сентября, сказали источники, знакомые с планами.

Глава Apple Тим Кук заявил в июле, что компания подготовила "потрясающую линейку продуктов". "Мы ждем - не дождемся, чтобы показать их вам", - сказал тогда Т.Кук.

Представитель Apple Труди Мюллер от комментариев отказалась. Акции поставщиков калифорнийской компании, в том числе Hon Hai Precision Industry Co. и Pegatron Corp., выросли во вторник, в то время как тайваньский фондовый индекс Taiex снизился на 0,1%. Бумаги Pegatron подорожали на 2,6%, или максимум почти за месяц.

Apple особенно нуждается в увеличении продаж iPad - ее второй по величине товарной категории после iPhone. В третьем финансовом квартале Apple, завершившемся 28 июня, продажи планшетов упали до 13,3 млн штук. Обсуждая в июле соглашение с International Business Machines Corp., Т.Кук отметил, что благодаря новому пакту Apple сможет поставлять планшетные компьютеры корпоративным клиентам, что станет "катализатором будущего роста продаж iPad".

Читать больше на versii.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter