Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Cambridge Dictionaries — учим сложные слова английского языка

162.158.78.106

Cambridge Dictionaries — учим сложные слова английского языка

Изучение иностранного языка — непрерывный процесс. Освоив грамматику и ряд общих слов, не следует останавливаться на достигнутом. Говорят, английский довольно простой язык, но в нем есть достаточно много особых лексем, требующих пристального внимания. Cambridge Dictionaries как раз содержит 230 000 новых и трудно произносимых слов, а посему будет полезным подспорьем любому учащемуся.

Cambridge Dictionaries распространяется по системе Free-to-play, в качестве встроенной покупки доступен словарь Cambridge English Pronouncing Dictionary по цене — 479 рублей. Как и в любом полноценном словаре, здесь доступны все формы искомого слова, транскрипция и примеры употребления. Наряду с традиционным английским произношением, доступна американская версия произношения слова. Слова, само собой, озвучены носителями языка.

Cambridge Dictionaries — учим сложные слова английского языка

Морфологический модуль приложения специально оптимизирован и без труда найдет первоначальную форму слова. Чтобы облегчить заучивание в Cambridge Dictionaries, есть тест по карточкам, список слов для которого пользователь составляет сам. Вдобавок ко всему, приложение довольно гибко настраивается: можно менять размер шрифта, цвет фона и ряд других параметров, но самое главное — словарь доступен в режиме офлайн.

Одна из особенностей приложения — его удивительно гибкий поиск,пять видов которого помогут вам практически за секунды найти искомое слово. К примеру, помимо классического поиска по заголовкам статей, учитываются анаграммы и близкие по написанию слова при различных опечатках. Интересно, что вводя слово, неизвестные буквы можно заменить символами «*» или «?». Такая гибкая система позволяет быстро ориентироваться в огромном списке лексем.

Cambridge Dictionaries — учим сложные слова английского языка

Cambridge Dictionaries определенно будет полезен всем, кто изучает или совершенствует английский язык. Особенно, если вам трудна для понимания разница между словами though и thought. Помимо простых слов, в базе словаря можно найти названия и, как следствие, правильное произношение популярных марок, компаний, имен и фамилий. Скачать приложение можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter