Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Apple приготовила сюрприз для покупателей Apple TV

162.158.78.155

Apple приготовила сюрприз для покупателей Apple TV

Apple анонсировала специальную акцию для покупателей телевизионных приставок Apple TV, передает во вторник Appadvice. Начиная с этой недели и до 30 сентября включительно, каждый, кто купит «яблочную» телеприставку, получит карту iTunes Gift Cards номиналом 25 долларов.

Деньги можно будет потратить на покупку музыки, фильмов, игр и приложений из онлайн-магазинов Apple. Акция действительна для онлайн-магазина Apple Online Store в США и Европе. До этого Apple лишь раз раздавала подарочные карты покупателям Apple TV – в феврале этого года. Тогда источники писали, что акция связана с подготовкой модели четвертого поколения.

В январе появились сообщения, что Apple активно продвигается в разработке телеприставки Apple TV 4G и готовится анонсировать новинку. Также упоминание гаджета было обнаружено в прошивке iOS 7. По слухам, интерфейс устройства будет переработан в стиле iOS, а сама приставка будет совмещать в себе функции роутера AirPort Express, поддерживать игровые контроллеры и у нее появится собственный магазин приложений, который сторонние разработчики смогут заполнить разнообразными играми.

Однако последние слухи указывают на то, что устройство не выйдет на рынок раньше следующего года: Apple пока не удалось достигнуть договоренности с американскими кабельными операторами. «Инженеры Apple, работающие над Apple TV, сообщили, что руководство не ожидает запуск новой версии телеприставки в этом году.

Согласно информации близкого к компании источника, анонс Apple TV четвертого поколения должен состояться в следующем году», – пишет MacRumors. По сведениям инсайдеров, релиз обновленного устройства откладывается из-за задержки завершения сделки между медиакомпанией Comcast и Time Warner Cable – второго по величине оператора кабельного телевидения в США.

Подписав соглашение с последним, Apple хочет открыть доступ пользователям Apple TV 4G к сотням телевизионных каналов. Apple TV 4G должна получить более мощный процессор и собственный магазин приложений, в котором появятся в том числе игры. Также устройство будет поддерживать беспроводные контроллеры.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter