Авторизация
 
  • 12:46 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:46 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 

Polaroid выпустит камеру необычной формы

162.158.78.151

Polaroid выпустит камеру необычной формы

Как известно, профессиональные камеры для фото и видео съемки достаточно дороги, а если речь идет о камерах для так называемой экстремальной съемки, например, под водой, при поездке на велосипеде или при прыжке с парашютом, цена и вовсе способна ввергнуть в шок.

Данную несправедливость решила исправить компания Polaroid, которая решила создать первую в мире «бюджетную» экшн-камеру, ту самую для выполнения экстремальной съемки. Новая видео-фото камера Polaroid уже была анонсирована и более того скора выйдет в продажу. Ее название Cube полностью соответствует её форме. При этом новая камера достаточно гибка, не в плане своей конструкции, а в вопросе функционала.

Базовая версия камеры может вести фото и видео съемку, имеет достаточно небольшой размер (длина ребра Cube составляет всего 35 мм). В камеру встроена широкая линза, что позволяет ей снимать с охватом в 124 градуса видео в формате Full HD и делать фотоснимки в 6-мегапикселей. В камеру встроена карточка класса MicroSD на 32 Гб.

Само собой функционал камеры можно расширить при помощи дополнительных аксессуаров: всевозможных креплений, модуля для глубоководного погружения, дополнительных термальных барьеров. Само собой Cube полностью водонепроницаема и имеет противоядерный корпус.

Без аксессуаров камера может находиться под водой на глубине до 10 метров. Камера способна проработать до 4 часов. На рынки сие детище появиться уже в сентябре-месяце, а его стоимость составит 100 долларов США – что на сегодняшний день станет абсолютным рекордом доступности для такого рода оборудования. Помимо этого в Polaroid пообещали выпустить набор дополнительных линз.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter