Авторизация
 
  • 17:16 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 17:16 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 

Metal Gear Solid V выйдет на PC

162.158.78.223

Metal Gear Solid V выйдет на PC

Konami опубликует на PC стелс-экшн Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и пролог к нему Ground Zeroes. Заголовок новости с этим сообщением появился вчера вечером на официальном европейском сайте Konami (сама страничка с новостью была недоступна), незадолго до онлайн-трансляции по Metal Gear Solid V, в которой принимал участие Хидео Кодзима, создатель сериала Metal Gear Solid. Он подтвердил, что пятая часть вместе с прологом действительно прибудет не только на консоли, но и на PC. Приобрести ее предложат через онлайн-службу Steam.

Пользователь Youtube MKIceAndFire выложил видео с отрывками игрового процесса Metal Gear Solid V, показанными во время трансляции.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain — первый из выпусков сериала Metal Gear Solid, где действие разворачивается в открытом мире. Но суть игры осталась прежней — у героя есть некое задание (например, проникнуть на вражескую базу), и выполняя его, нужно действовать как можно более скрытно. Изначально The Phantom Pain должна была включать в себя и пролог Ground Zeroes, однако разработка сильно затянулась, и в марте этого года Konami выпустила пролог отдельно, чтобы поклонники цикла не скучали в ожидании пятой части.

Расценки и даты выхода для PC-версии Metal Gear Solid V и пролога пока не названы.

Помимо версии для PC, Metal Gear Solid V: The Phantom выйдет в вариантах для PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 и PlayStation 3 в 2015 году. Ground Zeroes для консолей находится в продаже с 20 марта этого года, изначально ее предлагали за 30 евро, но потом цену снизили.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter