Авторизация
 
  • 18:57 – Время покажет выпуск 09/12/2016 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 18:57 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016: кто не смог найти обезьянку 
  • 18:57 – Биатлон мужской спринт 9 декабря 2016 (9.12.2016) прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 18:56 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 

Sony рассказала условия передачи игр PlayStation 4 через Share Play

162.158.78.238

Sony рассказала условия передачи игр PlayStation 4 через Share Play

Компания Sony рассказала новые подробности о функции Share Play, которая появится у консоли PlayStation 4 вместе с обновлением прошивки 2.0, запланированным на эту осень. Share Play позволяет владельцам приставки одалживать игры друзьям по сети PSN. Как объяснила Sony, приятели получат ее не дольше, чем на час — затем сеанс прервется. Но сеансов может быть сколько угодно. Об этом сообщил портал Gamespot.

Ранее подробностями функции Share Play поделился с японским журналом Famitsu Weekly Сюхей Есида, президент Sony Worldwide Studios. Интервью перевели на портале Kotaku.

«Допустим, у друга есть игра, которой нет у меня. Я прошу его разрешить мне ее попробовать. Если он пришлет приглашение, я могу зайти на его PlayStation 4 (через сеть) и играть, а изображение будет транслироваться мне на экран», — объяснил он.

Есида добавил, что разработчикам не потребуется прикладывать дополнительные усилия, чтобы Share Play заработала для их продуктов. Достаточно, чтобы игра была рассчитана на стандартный контроллер Dualshock 4 (игры, использующие еще и камеру PlayStation Eye, одалживать нельзя).

Как уточнили в Sony, «сейвы» (данные о прогрессе в игре) будут записываться в учетную запись владельца, одалживающего другу игру и консоль. Так что возобновить прохождение с прежнего места, купив личную копию, не получится — придется возвращаться в самое начало.

Share Play в официальном блоге Sony сравнивают с «виртуальным диваном». Благодаря ей можно будет не только одалживать и заимствовать игры, но и приглашать друзей присоединиться к многопользовательским режимам, не рассчитанным на онлайн.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter