Авторизация
 
  • 21:17 – Мария Кохно вновь оказалась замешанной в серьезном конфликте. Видео 
  • 21:17 – Украина отобрала у Януковича более миллиарда долларов 
  • 21:17 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 21:17 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 

Британский разработчик добавил звуки к Google Street View

162.158.78.10

Британский разработчик добавил звуки к Google Street View

Британские разработчики снабдили звуками ряд мест, панорамы которых отображены на сервисе Google Street View. Об этом сообщает издание Mashable.

Британское подразделение итальянской компании-разработчика слуховых аппаратов Amplifon добавило звуки к трем локациям на Street View - парку Бальбоа в Сан-Диего, дворцовой площади в Монако и пляжу Хапуна на Гавайях.

Amplifon разрабатывала проект без поддержки Google. Звуковое сопровождение было добавлено через специальный инструмент для сторонних разработчиков (API).

В результате пользователь может получить дополнительные впечатления от виртуальной «прогулки» по указанным местам. Они могут услышать звуки, которые слышит непосредственно присутствующий там человек - пение птиц, шум океана, звон колоколов и так далее. Как и в реальной жизни, звуки усиливаются или стихают по мере перемещения пользователя по виртуальному пространству.

«Сам факт того, что бизнес-организации могут обогатить панорамы своих интерьеров звуками, имеет большой коммерческий потенциал. Ресторан может выглядеть хорошо на Street View, однако передают ли панорамы реальную атмосферу? Звук может много добавить к ощущению реальности», - сказал Mashable представитель Amplifon. Пользователи могут записывать свои звуки и отправлять их в Amplifon через форму на сайте компании.

Функция Street View была запущена на сервисе Google Maps в 2007 году. Помимо улиц городов в разных странах мира Google размещает в Street View панорамы природных достопримечательностей — Большого Барьерного рифа, бассейна реки Амазонка, горы Эверест.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter