Авторизация
 
  • 05:52 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 05:51 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 05:51 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 05:51 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Second Pilot: популярное приложение-штурман

162.158.79.143

Second Pilot: популярное приложение-штурман

С риском определенной опасности в той или иной степени сопряжены не только длительные путешествия на автомобиле, но и даже самые короткие поездки по городу. В пути водителю могут встретиться аварии, пробки, зоны контроля скорости движения, нерадивые сотрудники автоинспекции и другие преграды. Как минимизировать риски? С этим вопросом без проблем справится самое популярное приложение-штурман Second Pilot, которое уже успело обзавестись аудиторией свыше четырех сотен тысяч пользователей. Оно может быть бесплатно загружено на iPhone по ссылке в App Store.

Полноценный искусственный интеллект второго пилота вырос из приложения АйЗасада. Полный его ребрендинг и общее масштабное обновление стали следствием долгого времени кропотливой работы тандема команд разработчиков и дизайнеров, многочисленных тестов в реальных условиях, нескольких переработок алгоритмов программы и многих других факторов.

Second Pilot: популярное приложение-штурман

Программа получила современный минималистичный дизайн в сеттинге iOS 7, заточенный под наиболее удобную и быструю работу с приложением, предполагающую доступ к самым популярным его функциям всего в пару тапов по экрану. Пользователю стали доступны варианты использования приложения в горизонтальной или вертикальной ориентациях, что даст возможность каждому лично определиться с наиболее функциональным для себя решением.

Second Pilot: популярное приложение-штурманSecond Pilot: популярное приложение-штурман

Использование в режиме оффлайна в сочетании с возможностью фоновой работы приложения с предупреждениями в виде уведомлений, позволит комбинировать все его функциональные особенности с уникальными возможностями любых других программ-помощников для современных водителей. В сравнении с прообразом, Second Pilot прибавил и в вариантах преград, среди которых можно выделить парные камеры скорости на отрезках пути, встроенные в светофор камеры, а также камеры линий общественного транспорта.

Second Pilot: популярное приложение-штурманSecond Pilot: популярное приложение-штурман

Финальным аккордом переработанного приложения станут гибкие настройки режимов использования, а также возможность вызова эвакуатора или страховки, предлагаемых компаниями-партнерами. Обзавестись полноценным умным карманным вторым пилотом Second Pilot можно, загрузив приложение для iPhone по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter