Авторизация
 
  • 16:46 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 16:46 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 16:46 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 

Смартфоном iPhone 6 будет удобно пользоваться одной рукой

162.158.78.102

Смартфоном iPhone 6 будет удобно пользоваться одной рукой

Достоинства фаблетов никто не оспаривает, но и наличие явных недостатков у них также нельзя отрицать. Особенно хорошо они заметны, когда речь заходит об эргономике – удобстве использования одной руки. Но вот потенциальная новинка Apple – iPhone 6 – все-таки станет в своем роде революционером: компания из Купертино продолжает заниматься проектировкой таких девайсов, чтобы те удобно располагались в одной руке вне зависимости от размеров. Об этом свидетельствуют опубликованные недавно инсайдерские снимки uSwitch.

Как заявляет источник, фотографии были добыты при участии известного эксперта по утечкам Сонни Диксона, так что сомневаться в их подлинности не приходится. Судя по опубликованным снимкам, Apple уменьшила диаметры кнопки Home со встроенным датчиком Touch ID по сравнению с iPhone 5s.

Таким образом, пространство под дисплей iPhone 6, наоборот, увеличилось. То же можно сказать и про боковые грани. Однако верхние и нижние границы корпуса остались в тех же габаритах, что и у предыдущего поколения iOS-устройств.

Таким образом, сам корпус iPhone 6 увеличился не столь заметно, как экран смартфона. Это позволило Apple снова создать такое устройство, использование которого одной рукой не вызывает у владельца никаких проблем. Ранее в Сети появилось видео, на котором автор наглядно продемонстрировал удобство работы с 4,7-дюймовым iPhone 6 по сравнению с 4-дюймовым iPhone 5s и «гугловским» Nexus 5.

В руках у героя ролика, разумеется, не сам смартфон, а его макет, который отличается небольшой толщиной и закруглёнными краями. Тестируя устройство, он пришел к выводу, что эргономика iPhone 6 нисколько не пострадала, несмотря на увеличение дисплейной диагонали.

По имеющимся сведениям, Apple готовится провести презентацию, посвящённую официальному анонсу iPhone 6, 9 сентября. Продажи новинки стартуют спустя десять дней – 19 сентября.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter